Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 463)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes gutes Hotel
Bei uns war Städtetour angesagt und dazu ist die Lage ist sehr günstig, direkt am HBF und trotzdem sehr ruhig. Waren schon das zweite Mal hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Intercity-Hotel im Durchschnitt
Freundlicher Empfang und damit ist der Service auch schon ausgeschöpft. Es gibt kein Zimmerservice, nur auf extra Anfrage. Im Zimmer steht eine Flasche Mineralwasser für den ankommenden Gast, die Zimmerbar ist leer. Es gibt keine Extras. Das Frühstücksbuffet ist einigermaßen gut, Standartqualität, wenn der Saal voll ist, hat das Personal Probleme, das Buffet aufzufüllen. Geschmacklich eher durchschnittlich, der Service kümmert sich ausschließlich ums Abräumen und wenn man das zweite Mal zum Buffet geht muss man…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Praktisches Hotel nahe dem Hauptbahnhof mit guter Anbindung und ausgiebigem Frühstück
Ein modernes Hotel gleich beim Hauptbahnhof Berlin - zentral und doch ruhig gelegen. Die Lobby ist gross, es gibt zwei Räume mit abschliessbaren Fächern zur Gepäckaufbewahrung. Sehr praktisch alles.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Intercity Hotel quadratisch praktisch gut
Modernes Hotel in zentraler Lage. Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Ideal für Städtereisende.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Leider erhebliche Servicedefizite
Modernes Hotel mit guter, zentraler Lage für Unternehmungen in Berlin, aber leider auch mit erheblichen Defiziten im Service.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Guter Kurztripp mit 4 Sterne Hotel
Saubere Zimmer und gute Dämmung und Fenster für einen I unbeschwerten Aufenthalt. Das Frühstück war abwechslungsreich, Frischkäse Auswahl können andere deutlich besser.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Anreise mit der Bahn, zentrale Lage direkt am HBF, als Ausgangspunk für Besuch Innenstadt und Potsdam perfekt.
Weltenbummler (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Städtetrip
Tolle Lage Zimmer sehr schön.In der Dusche lief das Wasser nicht ab,wurde prompt behoben. Personal sehr freundlich Einziges Minus Obwohl Zimmer frei sind wird beim früheren Einschecken 20 Euro verlangt. Finde ich ein bisschen schade Aber sonst war alles super
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
zentral gelegen und dennoch sehr ruhig
Funktional und dennoch viele architektonische Details. Sehr freundliche Mitarbeitende -von der Rezeption bis zu den Servicekräften- . Zimmer zum Innenhof wurden empfohlen und von uns auch gegen geringen Aufpreis gebucht. Das 72 Std. Fahrticket - durch unsere Hotel-Mitgliedschaft - war ein willkommenes Entgegenkommen. Wir haben die sehr gute ÖPNV - Anbindung sehr gerne und viel genutzt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gutes Hotel in Bahnhofnähe
Die Zimmer sind sehr sauber und trotz, dass es direkt neben der Bahnlinie liegt, bekommt man vom Zugverkehr akustisch nichts mit. Außer, man steht direkt am Fenster natürlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Der Kaffee schmeckt sehr gut. An der Rezeption bekommt man ein Free-Ride-Ticket für den ÖPNV für die Dauer des Aufenthalts. Die Gepäckaufbewahrung empfand ich dagegen als etwas teuer. Wenn man vor 15 Uhr anreist, muss man entweder 20 EURO für…