Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der zentralen Lage am Ostbahnhof, hört man bis spät in den Abend (selbst am Wochenende) den Verkehr. Falls man diesbezüglich sehr empfindlich ist würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl! Zimmer war auch tadellos sauber!! Die Duschkabine hat zwar nicht sauber geschlossen, aber es lief auch kein heraus.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Stadthotel
Wir waren nur für 1 Nacht dort wegen Konzertbesuch in der Mercedes Benz Arena die man zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Zimmer klein aber alles vorhanden TV , Safe Bad ausreichend.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Städtereise
Das Hotel ist zentral in Berlin-Mitte im Ostbahnhof gelegen. Von dort kommt man in Berlin überall hin. Also ideal für eine zwei- bis dreitägigen Städtetour. Das Hotel hat guten Drei-Sterne-Standard. Das Frühstück ist gut und reichlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Biermeile 2017
Die gute Lage am Ostbahnhof verbunden mit der Anbindung an den ÖPNV sticht immer heraus. Zudem wird immer ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten angeboten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekte Lage für Zug- Reisende im Ostbhf
Die Lage ist äusserst praktisch. Von den Gleisen des Ostbahnhofs zum Hotel sind es 2 Min., das Hotel liegt quasi in dem Ostbhf.- Komplex. Trotzdem ist es sehr ruhig, die Fenster sind gut schallisoliert. Aleerdings merkt man, dass dieses Intercity schon alter ist, zB im Vergleich zum Intercity am Hbf. die Rezeption schnell, professionell. Die Zimmer doch etwas karg eingericht, das Bad ist Standard, ein weiteres Handtuch ware praktisch. Insgesamt spartanisch, das Frühstück ist mE zu dem Angebot überteuert. Der…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzaufenthalt
Sehr sauber alles. Die Möglichkeiten für den Genuß des Frühstücks sind sehr gut, auch genügend Platz zum sitzen. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 160, da war es ständig sehr laut, auch nachts, das hat den Erholungswert etwas gestört.
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super lage
Direkt im ostbahnhof drin kann man sagen. Bahn und Bus verbindung super. Supermarkt wie Rewe oder Penny im Bahnhof und auch Rossmann. Lange öffnungszeiten. East Side Gallery ausserhalb deş Bahnhof in wenigen gehminuten erreichbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nähe zu Perfekt!
Ein bisschen verwöhnt von der neueren Ausstattung des Hauses am HBF, bewerte ich das Haus am Ostbahnhof als sehr sauberes, ruhiges und sich durch freundliches Personal auszeichnendes Hotel! Die Lage ist ausgezeichnet zum Erreichen sämtlicher Sehenswürdigkeiten der Stadt!
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekte Lage.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfache sehr saubere Zimmer direkt am Ostbahnhof in Berlin. Service sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder. Super für Städte Reise !
Hallo. Wir waren für sechs Tage im InterCity Hotel Ostbahnhof. Als Zentrum nahes Hotel ist es bestens geeignet für eine Städte Reise in die Hauptstadt. Da sechs Tage noch zu wenig waren werden wir nächstes Jahr gerne wieder in dieses Hotel kommen um die Stadt weiter zu erforschen.