Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes und funktionale Hotel
Günstiges Hotel direkt am Ostbahnhof. Man kommt sehr gut zum Alexanderplatz / Berlin Zoo / Ostkreuz / Warschauer Straße. In der Nähe der letzten Mauerstücke. Das Viertel wurde letztens stark aufgewertet - z.B. Mercedes Benz Arena etc. Das Hotel ist funktional, dient seinem Zweck aber nicht gerade liebevoll.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Kaum aus dem Zug ausgestiegen, schon im Hotel. Man muss den Bahnhof gar nicht verlassen. Dass man noch ein ÖPNV Ticket (Zone ABC) kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes bekommt, ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir hatten 6€ Upgrade auf ein Superior Zimmer, welche zum "ruhigen Innenhof" gehen. Hier aber 2 Nachteile: Zum einen bekam man so im Zimmer absolut keinen Luftstoß mit. Das Wetter war am 2. Tag deutlich kühler, im Zimmer…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Hotel in Berlin für Firmenreisen
Super Hotel für eine Dienstreise mit Veranstaltungsort am Berliner Ostbahnhof. Direkt im Bahnhofsgebäude Gelege, somit erstklassig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich war glücklich!
Ich war glücklich und ruhig ausschlafen bevor singen ging am 29.10 in Mercedes Benz Arena ich komme wieder!!Vielen Dank
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel zum Kurztrip nach Berlin!
Hotel sehr gut gelegen am Ostbahnhof. Man ist schnell in Friedrichshain auf dem Kiez. Dennoch ist es recht ruhig. Hotel hat einen guten Standard und schöne gemütliche Zimmer. Freundliches Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ohne Klimaanlage nicht zu empfehlen
Im Hochsommer bemerkt man die fehlende Klimaanlage sehr, ein Ventilator ist da keine Hilfe, da die Fenster wegen des erheblichen Lärms nicht geöffnet werden konnten. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und nicht hilfsbereit (zB Zimmerwechsel)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig direkt im Berliner Ostbahnhof gelegen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Ein PLus ist das kostenlose ÖPNV-Ticket für die Dauer des Aufenthalts.
Anit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Lage mit sehr ruhigen Zimmern!
Super Lage und trotzdem sehr ruhige Zimmer. Vom Ostbahnhof ist man super schnell überall und hat dennoch ein Szeneviertel und die Spree vor der Tür
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das nächste mal wieder Intercity Ostbahnhof
Das Intercity Hotel Ostbahnhof ist ein optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und ist absolut empfehlenswert.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zentral und preiswert
Preiswert, sehr gut gelegen, freundlches Personal, Zimmer in Ordnung aber nichts Besonderes. Sehr gut geeignet für ein Weekend mit Freunden