Udo(46-50)Deutschland
klasse City Hotel, gerne kommen wieder
von aussen wirkt es eher etwas bieder, aber die wahren Werte sieht man von innen :) , Wir haben uns beim Marathon Wochenende sehr wohl gefühlt in diesem Haus und können dieses bedenkenlos weiter empfehlen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Stadthotel, perfekte Verkehrsanbindung
Gutes Stadthotel in perfekter Lage direkt am Ostbahnhof, durch die Einkaufspassage mit den Bahnsteigen verbunden. Mit der vom Hotel ausgegebenen kostenlosen Karte kann man das gesamte Verkehrsnetz beliebig nutzen während des ganzen Aufenthalts. In der Einkaufspassage Einkaufsmöglichkeiten, Rewe und Penny Supermarkt, Apotheke, Imbisse.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage für Bahnreisende
Es bietet sich insbesondere für Kurzaufenthalte an bei der man mit der Bahn an- und abreist. Die Zimmer sind sauber und es gibt die Möglichkeit umsonst einige Sky-Sender auf dem Zimmer zu schauen. Bei geöffnetem Fenster habe ich einige Geräusche der Züge und der Bahndurchsagen mitbekommen. Wer also Ruhe benötigt und bei offenem Fenster schlafen will, sollte das Hotel nicht wählen. Für alle anderen ist es zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Lage an der East Side Gallery
Perfekte Lage an der East Side Gallery im Party Zentrum. Durchschnittlich bequeme Zimmer. Frühstücksbuffet Preis-Leistung gut, Frühstücksraum etwas steril, sehr freundliche Mitarbeiter, Öffis gratis wie immer in IC Hotels über den gesamtes Zeitraum
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super für ein Wochenendtrip
Das Hotel ist super für den kurzen kostengünstigen Urlaub. Vor allem für Veranstaltungen in der nahe gelegenen Halle sehr komfortabel. Sehr gut erreichbar.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann man für einen Kurzurlaub buchen!
Das Hotel liegt Central und man kommt schnell zum Alexanderplatz oder Hauptbahnhof mit der S Bahn usw. Einige Restaurants liegen direkt in der Nähe. Die Freifahrtkarte des ÖPNV in Berlin ist ein zusätzliches Plus.
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Gut gelegen, wenn man mit dem Zug anreist. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Bäckereien in unmittelbarer Nähe. In die Stadt kommt man praktisch mit dem kostenlosen Fahrticket vom Intercity Hotel. Große Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel
Man bekommt in diesem Hotel genau das ws man erwartet. Ideale Verkehrsanbindung, freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, guter Service und ein ausreichendes Früstücksbuffet. Wem das nicht reicht, hat ein Problem. Ein bisschen blöd war, dass wir zwei Einzelbetten hatten. Man konnte sie zwar zusammen stellen, aber da sie auf Rollen sind, war das nicht so optimal. Der Blick ging leider in den Innenhof, aber wir waren ja nur nachts im Zimmer. Sonst alles top.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel mit guter Anbindung zu den ÖPNV
Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof Berlin und ist vom bahnhof aus direkt zu erreichen, ohne den Bahnhof verlassen zu müssen. Die Zimmer machen einen modernen Eindruck.
Danny(31-35)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gute Lage direkt an der East Side Gallery, tolles extra wie in jedem Intercity das kostenlose Fahrticket für den Nahverkehr. Gutes sauberes Zimmer. Mehrere Geschäfte wie Rewe direkt vor der Tür.