Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel
Gute Lage direkt an der East Side Gallery, tolles extra wie in jedem Intercity das kostenlose Fahrticket für den Nahverkehr. Gutes sauberes Zimmer. Mehrere Geschäfte wie Rewe direkt vor der Tür.
Hotel direkt am Ostbahnhof sicherlich für 1 Nacht ok bei weiterreise , jedoch für längeren Aufenthalt würde ich dies nicht empfehlen
Zimmer sehr warm und laut zumindest wenn Zimmer zur Strasse oder zu den Gleisen
Bei Öffnung der Fenster entsprechend Lautstärke und Abgase.
Ich hatte ein sehr sauberes Zimmer, da war alles vorhanden, was man bei einer Städtereise so braucht. Das Frühstück war sehr gut. Hervorragend auch die Fahrkarte für den ÖPNV in Berlin (Preisstufe ABC!) für die Dauer des Aufenthaltes.
Das Hotel ist i m Ostbahnhof sehr gut erreichbar. Das Zimmer war ruhig, lediglich der Ausblick auf den "Innenhof" nicht ganz so schön, aber das war zu verschmerzen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotes mit perfekter Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Wenn man hinausgeht landet man direkt im Ostbahnhof. Das Hotelpersonal ist super nett. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sauber. Was schade ist, ist dass man wenn man aus dem Fenster sieht in einen trostlosen Innenhof blickt. Sonst gibt es am Hotel nichts auszusetzen.
Unser persönliches Highlight war die zentrale Lage bei ausgezeichneter Unterbringung und bestem Service. Es war alles sehr sauber. Die Betten und das Frühstück waren ebenfalls in Ordnung. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und höflich. Preis - Leistung stimmten.
Zimmer eher klein, zur Strasse hin extrem laut, morgens sehr früh Anlieferung für die Geschäfte im Bahnhof. sehr positiv die Fahrkarte für den ÖPNV und die gute Verkehrsanbindung. Frühstücksbüffet reichhaltig, aber da sehr viele Gäste da waren, schien mir das Personal etwas überfordert.