my(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit guter Anbindung
Das personal war sehr freundlich, das frühstück war sehr lecker und die zimmer waren sauber. Die lage ist super da man direkt mit der bahn überall hinfahren kann sowie mit dem bus.supermärkte auch direkt vor ort gross und ganzen alles in ordnung wirklich weiter zu empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung stimmt
Es gibt ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr in Berlin für die Dauer des Aufenthaltes. Leider kann es durch vorbeifahrende Züge nachts laut sein
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super gelegen mit sofortiger Anbindung an die S-Bahn! Die Zimmer waren ordentlich, bis auf kleine Makel im Bad, aber nichts Gravierendes. Wir würden jederzeit für ein paar Nächte wiederkommen, um unsere Lieblingsstadt zu besuchen! Toll !
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Businesshotel in perfekter Lage
Das Intercityhotel habe ich gewählt weil ich im Ostbahnhof beruflich unterwegs war. Die Verkehrsanbindung ist natürlich perfekt. Alles was man braucht ist im Überfluss da. Dafür waren die Zimmer dann erstaunlich ruhig. Geschlafen habe ich sehr gut. Das Frühstück war soweit gut, alles da was man braucht vorhanden. Macht aber einen unorganisierten Eindruck. ich brauchte etwas um mich zu recht zu finden. Es gibt eigentlich nur einen Kritikpunkt. Der viel zu kleine TV auf dem Schreibtisch. Wenn man ihn doch…
Seda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lieblos und kühl
Wenn man nachts um 0:30 Uhr völlig übermüdet ankommt und offensichtlich über eine Firma zwei Zimmer gebucht hat, möchte man nur noch ins Bett und nicht mit den üblichen 0/8/15 Fragen zu Anfahrt etc. an der Rezeption genervt werden. Dies hat man(n) dort nicht so recht verstanden und der Check-in dauerte viel zu lange dafür, dass die Zimmer schon bezahlt waren und man unsere Angaben hatte. Der Eingang, die Gänge und vor allem Zimmer sind unfassbar lieblos und kühl eingerichtet. Hat alles wirklich null Charme und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel direkt im Ostbahnhof
Internationale Gäste, 163 Zimmer, neu und modern eingerichtet Der Berlinlinienbus von Hamburg hält direkt vor dem Hotel.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern, direkt im Bahnhof
Es sind viele Steckdosen vorhanden und kostenfreies WLAN. Trotz der Lage direkt im Bahnhof ist es auch ruhig.
Hans-Jürgen Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ausschlaggebend für uns war die sehr gute Anbindung an den Nahverkehr (U-Bahn, S-Bahn) und die Lage im Bahnhof. Sehr gut ist auch de erhaltene Fahrschein, der während der Aufenthaltsdauer kostenloses Fahren im gesamten Nahverkehrsbereich von Berlin ermöglicht, egal ob Bus, Bahn oder Straßenbahn. Unser Zimmer selbst war wie das Bad klein und zweckmäßig eingerichtet.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Buchen Sie ein Business Zimmer
War für eine Nacht dort, hatte ein Business. Diese Zimmer sind zum Innenhof und abgeschirmt, sodass man nicht den Eisenbahnlärm hört. Das Zimmer ist soweit ok, einfache Ausstattung, aber ok und sauber. Das Bett einfach und gut. Würde hier immer wieder übernachten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ostbahnhof
War alles in Ordnung ! Die Verkehrsanbindung und die damit verbundenen Freifahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel haben sehr zum Gelingen meines Urlaubes beigetragen. Ebenso die kostenlose Nutzung des WLAN.