Wir sind abends gegen 22 Uhr mit dem Zug angekommen und waren sehr dankbar direkt in das Hotel einchecken zu können; später auch ideal um mit der S-Bahn irgendwohin und wieder zurück zu kommen. Das Frühstücksangebot war sehr breit gefächert, gute Qualität, vor allem frisches, auch geschnittenes Obst für Müsli; freundliches und aufmerksames Personal. Einziger Minuspunkt: die morgendliche Anlieferung der Geschäfte schon gegen 6 Uhr; Schalldämmung der Fenster.dafür knapp ausreichend und leider keine Lüftung /…
Die Lage des Hotels, direkt am Ostbahnhof, macht die Anreise per Zug kinderleicht. Hinzu kommt das im Arragement enthaltene Nahverkehrsticket. Die S-Bahn-Haltestellt ist direkt im Haus. :-) Also ideale Voraussetzungen für einen Städtetrip. Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Städtesreise nach Berlin
Personal am Empfang sehr nett ... Tische bei Frühstück könnten etwas früher abgeräumt werden damit die nächsten einen sauberen Platz haben .. vielleicht mal etwas Lachs zum Frühstück.. ansonsten Top .. Zimmer war nach hinten und leise ..
Für einen Business-Kurztrip ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Mit der Familie würde ich hier nicht unbedingt Urlaub machen....wie in den meisten Business-Hotels. Das Hotel bietet beste Verkehrsanbindung und Shopping-Möglichkeiten, da es direkt an den Ostbahnhof Berlin grenzt.
Großes Manko: Das WLAN funktionierte nicht oder nur sehr schlecht. Damit konnte ich nicht im Zimmer arbeiten, weshalb ich dieses Hotel nicht wieder buchen kann. Auch ein "flotter" 24-Zoll-TV ist nicht mehr zeitgenäß....vom Bett aus,…
Wir hatten ein Angebot des Hotels, das auch eine Fahrkarte für den öffentl. Verkehr beinhaltete. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und obwohl wir sehr früh vor dem Checkin Termin erschienen waren, gab man uns sogar schon die Fahrkarten und wir konnten die Koffer einstellen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Sitzgelegenheit und allem was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Auch das Badezimmer war gut. Kostenloses WLan war sehr angenehm. Nur der Ausblick ist etwas eingeschränkt, wir…
Das Hotel liegt direkt im Bahnhof. Vorteil ist, dass im Zimmerpreis die Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel inbegriffen ist.
Bei der Lage des Zimmers Richtung Bahnhof und Anlieferung sollten die schallschluckenden Fenster möglichst geschlossen blelben (keine Klimaanlage!), da der Lärm sehr störend ist.
Das Hotel war insgesamt i.O.
Die EInkaufsmöglichkeiten im Ostbahnhof sind gut! Enttäuscht war ich etwas von der Atmosphäre im Frühstücksraum. Der Raum war viel zu klein, bzw. alle Gäste haben evtl. zur gleichen Zeit essen wollen. So saß ich letztlich an der Bar.
Zimmer sind gut, weitestgehend sauber!