Paul(31-35)Deutschland
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Es handelt sich um ein Hotel im Bahnhofsgebäude. Dank hervorragender Schallisolierung hört man den Bahnbetrieb aber absolut nicht. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Parkgebühren empfanden wir mit 18 €/Tag als zu hoch.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Frühstück
Zimmer gut, Frühstück war super. Einen Stern Abzug, da man das Fenster aufgrund der Lautstärke nicht aufmachen kann. Entfernung zur Uber Musik Hall 15 Minuten Fußweg.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlich hilfsbereit sehr central man kann es nur weiterempfehlen Personal ist top geschult.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lohnenswertes Stadthotel mit gutem Frühstück
Guten Stadthotel mit toller Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ideal für Bahnfahrer
Gut für Bahnfahrer, die eine schnelle Übernachtungsmöglichkeiten ohne Schnickschnack suchen. Zimmer ohne Klimaanlage, aber Ventilator steht zur Verfügung, um es im Sommer ein wenig erträglich zu machen
Gabor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In die Jahre gekommenes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen (direkt neben dem Ostbahnhof und ca. 10 Gehminuten von der Uber Arena entfernt). Wir mussten das Hotel kurzfristig buchen, da Nachts keine Züge mehr fuhren. Für den von uns gezahlten Preis (85€), war es in Ordnung. Viel mehr würde ich für das Hotel aber auch nicht bezahlen, da es doch schon sehr in die Jahre gekommen ist und dringend mal ein wenig renoviert werden müsste. Frühstück haben wir nicht gegessen.
Robert(41-45)Deutschland
Schönes Bahnhofshotel
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel im Berliner Ostbahnhof mit sehr gutem Frühstück. Das Haus ist gepflegt. Durch die Lage im Bahnhof kommt man in kürzester Zeit mit der S-Bahn auch in andere Stadtteile.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Prima immer wieder
Prima Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist super um Berlin zu erkunden. Ich kann es wirklich nur empfehlen, ich war bestimmt schon 10 mal in diesen Hotel.
Lilit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
gute Anbindung
Das Intercity Hotel in Berlin ist am Ostbahnhof gelegen. Von dort erreicht man schnell das Zentrum und auch zum Alexanderplatz ist es nicht weit. Mein Zimmer war sauber,, etwas klein aber alles in allem ein guter Aufenthalt.
JeffDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ekelhaft
Wenn man nicht zu erwarten hat ist es perfekt