Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel für Städtereise
Tolles Hotel,direkt im Ostbahnhof gelegen! Dort sämtliche Einkaufsmöglichkeiten (Rewe bis 0 Uhr offen) !! Durch die Lage ist die Anbindung an den ÖPNV TOP! Tickets für den ÖPNV werden kostenlos vom Hotel ausgegeben!!! Zone A,B,C ! Für eine Städtetour absolut zu empfehlen!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
One night in Berlin
Perfekte Lage. Ruhig und sauber. Geniales Frühstück. Tolles Personal.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles, zentral gelegenes Hotel für Berlin Trip
Schöne, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, zentrale Lage, sehr gute S-Bahnanbindung, freundliches Personal, Tee- bzw Kaffeekochmöglichkeit auf dem Zimmer.
Brigitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Ich war nur 1 Nacht dort. Das Zimmer war sauber, ebenso das Badezimmer. Das Bett war super bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Ich war überrascht, dass man weder Straßenlärm noch den Bahnhof hörte. Besonders erwähnenswert finde ich das Frühstück. Es fehlte nichts, eine sehr umfangreiche Auswahl. Bei meinem nächsten Besuch werde ich dort wieder übernachten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes, freundliches Hotel in zentraler Lage
Für meine Geschäftsreise die ideale Unterkunft. Zentral gelegen, freundlicher Service, gutes reichhaltiges Frühstück.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mein Lieblingshotel in Berlin !
Mein Lieblingshotel in Berlin schon seit über 10 Jahren. In Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sowie Qualität des Frühstücksbuffets hat sich in der ganzen Zeit nichts geändert. Gut finde ich auch, dass bei jeder Zimmerbuchung die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln automatisch inklusive ist. Und die öffentlichen Verkehrsmittel fahren in kurzen zeitlichen Abständen direkt vor der Nase ab. Berlin ist immer eine Reise wert und das Hotel kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt ideal im Bahnhofsgelände. Sehr zentral mit guten Verkehrsverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten. Da ich meine Familie besuchte in Berlin, war das Parken am Hotel auch kein Problem und sehr angenehm. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausge-sprochen appetittlich. Das Zimmer war sauber und groß genug. Am Samstagmorgen um 6 Uhr 30 wurde ich leider unsaft durch Handwerker bei Arbeiten im Hof aufgeweckt. Sonst war alles sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Ich werde wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zufrieden
Klassisches InterCity Hotel. Direkt im Ostbahnhof gelegen. Daher gute Verkehrsanbindungen Zimmer: sauber und gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption beim Check-In. W-LAN gegen Gebühr. Insgesamt: empfehlenswert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super für einen Kurzaufenthalt bei Anreise mit ICE
Habe diese Hotel für einen Kurzen Aufenthalt genutzt, bei Buchung dieses Hotel bekommt man ein kostenloses ÖPNV Ticket für die Dauer seiner Buchung. Hotel für An und Abreise natürlich super gelegen, da ICE Verbindung direkt im "Haus" ist. Zimmer sind okay, Personal war sehr nett.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder- nur nicht im Sommer
Alles super: von der Lage bis zum vorzüglichen Frühstücksbuffet - es war nur unerträglich heiß und Schlafen bei offenem Fenster aufgrund der Lautstärke unmöglich