Hafner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadthotel
Stadthotel idealer Ausgangspunkt für Berlin, da Ubahn direkt im Komplex der ganzen Hotelanlage stadion macht. Auch für Sportinterressierte interressan, da große Sporthalle gleich nebenan ist
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehm überrascht ! :-)
Alles in Allem, angenehm überrascht. Von Außen wirkt es eher nach Bahnhofshotel (gut ist es ja auch) :-), jedoch sind die Zimmer nett eingerichtet. Vergleich mit einem Mercure. Personal freundlich. Direkter Zugang zum Bahnhofsgebäude. Fahrkarte für die Dauer des gesamten Aufenthaltes im VBB für die Bereiche ABC ist gratis, was echt eine tolle Sache ist ! Einziges Manko. WLAN ist kostenpflichtes. Bei MoteOne und ibis ist das bereits im Preis inbegriffen !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein empfehlenswertes InterCity Hotel
Meine Erfahrungen mit InterCity Hotels sind eher gemischt. Es gibt gute und schlechte Hotels dieser Gruppe. Das InterCity Hotel am Berliner Ostbahnhof kann aber empfohlen werden. Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel untergebracht, deshalb nur eine kurze Bewertung. Das Hotel scheint relativ neu zu sein. Das hat man an der Zimmerausstattung gemerkt, noch keine Abnutzungserscheinungen o.ä. Die Größe des Zimmers ist i.O. – entspricht genau dem InterCity Standard. Personal an der Rezeption war freundlich und…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Intercity-Hotel mit bester Verkehrslage
Das IntercityHotel Berlin Ostbahnhof liegt quasi direkt im Bahnhof, man muss diesen nicht verlassen, um ins Hotel zu kommen. Somit super Verkehrsanbindung. Zimmer sind absolut in Ordnung, sauber und gut. Leider ist das Hotel gefühlt etwas dunkel / wenig Tageslicht. Ich verwende es dennoch sehr gerne, wenn ich geschäftlich in Berlin zu tun habe. Nicht gerade das, was man für ein romantisches Wochenende buchen würde, aber einfach super praktisch. Jederzeit gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für eine Zwischenübernachtung
nur 2min vom Bahnsteig entfernt bietet das Hotel dem müden Reisenden nach einer späten Ankunft und vor einer frühen Weiterreise eine Ruhemöglichkeit, alle Annehmlichkeiten eines Intercity Hotels vorhanden
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super, wenn man mit Zug und S-Bahn unterwegs ist
Das Hotel liegt direkt im Berliner Ostbahnhof und ist somit super gelegen. Mit dem Hotelaufenthalt bekommt man eine Tageskarte für den ÖPNV. Super Freundliches Personal und super Frühstück!
Frank & Almaz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel für einen Berlin-Besuch
Wir hatten Ende November 2013 drei Übernachtungen im IntercityHotel Ostbahnhof in Berlin und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Durch seine äußerst verkehrsgünstige Lage (direkter Zugang zu Buslinien sowie Bahn und S-Bahnen am Ostbahnhof / zwei Stationen zum Alexanderplatz) dient es als idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Berlin. Sehr wertvoll erwies sich, dass im Service des Hotels für seine Gäste (für die gesamte Dauer des Aufenthalts) ein Ticket für den Personennahverkehr…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
War OK mehr aber auch nicht
Für einen kurzen Städte trip in Ordnung. Allerdings ist das Frühstück nur durchschnittlich und mittags sind am buffet zeitweise alle Hauptgerichte ausgegangen. Gastronomie ist also nicht überzeugend. Pluspunkt ist die sehr gute Anbindung an Bahn s-bahn usw.
Stella(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super verkehrsgünstig mit kostenlosem Berlinticket
Mir hat die unmittelbare Nähe zum Ostbahnhof sehr gut gefallen. Vom Bahnsteig zum Hoteleingang sind es nur wenige Minuten. Obwohl das Hotel in den Bahnhof integriert ist, hatte ich ein absolut ruhiges Zimmer zum Innenhof, sodass ein Schlafen bei offenem Fenster möglich war. Das Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sauber. Super ist der kostenlose Fahrausweis für die Zonen ABC für die gesamte Zeit des Aufenthalts. Damit kommt man bis Potsdam. Mit den S-Bahnzügen 5, 7 und 75 ist man in wenigen Minuten am…
Richard(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Berlin - praktisch und gut!
Gut gelegenes Hotel, das einem Städtereisenden die notwendige Erholung zukommen lässt. Die Lage im Ostbahnhof erlaubt eine gute Anbindung an das städtische Verkehrsnetz. Zudem ist im Zimmerpreis eine entsprechende der Aufenthaltsdauer gültige Fahrkarte für den ÖPNV eingeschlossen. Sehr praktisch!