Marco & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Für Städtereise zu empfehlen
Für einen Städtetrip nach Berlin ist das Intercity Hotel am Ostbahnhof sehr gut geeignet. Die Anbindung an die S-Bahn ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Ideal ist die Tatsache, dass mit dem Zimmerausweis auch gleich das Ticket für den ÖPNV verbunden ist. Die Kärtchen erhält man gleich beim Check-In. Sollte das Zimmer noch nicht bezugsfertig sein, können die Koffer verschlossen aufbewahrt werden. Trotz der Lage direkt am Bahnhof können wir uns nicht über Lärmbelästigung…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super zentral direkt an der O2 World
Das Hotel ist zu erreichen, ohne den Bahnhof zu verlassen, was bei Tief Daisy super war. Zu O2 World 5 min Fußweg und danach kommt man direkt am Fritz Club vorbei zur Nachfeier echt toll. Leider war das Restaurant geschlossen und abends im Bahnhof Essen ist nicht so doll. Die Restaurant Empfehlungen der Rezeption waren alle zu weit weg. Die Tatsache des geschlossenen Restaurants hätte bei der Buchung angekndigt werden müssen. Das Buisness Einzelzimmer, dass ich hatte könnte glatt als Doppelzimmer…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zentral gelegenes, komfortables Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Ostbahnhof. Shoppingmöglichkeiten sind daher in ausreichender Zahl gegeben. Die Zimmer sind ansprechend und komfortabel eingerichtet. Das Frühstückbuffet lässt kaum Wünsche übrig. Wer in Berlin übernachten muss... Das InterCity ist hier eine gute Adresse!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
von der zentralen Lage her, von der peinlichen Sauberkeit, der Ruhe trotz der größe des Hotels, von dem Angebot der Küche und des Frühstücks her. Kleine Empfehlung: Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück. Sonntags bitte die Zimmer früher reinigen. An sonsten ist das Hotel einfach sehr empfehlenswert. Abwechslung beim Frühstücksbuffet wäre noch ein zusätzliches Plus. Ihre Homepage ist unübersichtlicher geworden, das können Sie aber noch rückgängig machen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel für Städtetrip
Das InterCityHotel liegt direkt im Ostbahnhof. Perfekte Verkehrsanbindung durch U-S-Bahn, usw. Alles ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön ausgestattet und auch immer sauber. Das Frühstücksbuffett war absolut ausreichend, über Brot, Brötchen, Quark, Joghurt, Ei, Obst usw. war alles da und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Check-In und -Out lief problemlos. Praktisch: Hier der Zimmerausweis die Fahrkarte für den komletten Nahverkehr. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und finden es…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zentrale Lage
Das Intercity ist wie schon beschrieben, sehr zentral gelegen. Wir fahren seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Aufgefallen ist uns dieses Jahr, dass, jedenfalls das Zimmer was wir hatten, unbedingt renoviert werden muss. Die Auslegeware war stark fleckig, die Matzratzen ausgelegen und die Handtücher hart und dünn.
Gitte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Städtetrip gut geeignet
Das hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. sowohl Zimmer als auch restliche Hoteleinrichtungen sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Mit der S-Bahn sind wir in 30 Minuten einmal quer durch die Stadt gefahren. Man sollte sich also nicht davon abschrecken lassen, dass das Hotel weit im östlichen Teil der Stadt liegt. Zum Alexanderplatz waren es auch nur 2 Stationen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes, zentrales Hotel! Alles super erreichbar!
Ich kann das Intercity Hotel Ostbahnhof nur weiterempfehlen! Ruck zuck hat man die Gleise erreicht um zwei Stationen bis zum Alexanderplatz zu fahren! Kann nichts negatives berichten! Die Zimmer waren weder hellhörig noch schmutzig, etc.! Es lohnt sich und wenn ich wieder in Berlin bin, dann quatiere ich mich gerne dort ein!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Perfekte Lage! Jederzeit wieder!
Von außen nicht so toll. Zimmer ordentlich und sehr sauber. Zusatzkissen und -decke waren kein Problem.
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
MItten in Berlin
Ich war 2009 auf der Durchreise in Berlin und haben uns ein Zimmer im Intercity Berlin genommen. Es ist genau im Berliner Ostbahnhof daher besser geht es nicht nur 2 minuten man ist bei der S-Bahn, Regionalbahn oder beim Fernverkehr. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet man hört die Züge nicht fahren (Schallschutzfenster) Für eine Durchreise kann ich das nur empfehlen. Viel Spass in Berlin