Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Perfekte Städtereise!
Das InterCity Hotel hat lt meinem Prospekt 163 Gästezimmer. Das Hotel macht von aussen sowie von innen einen sehr guten Eindruck, alles ist sehr sauber. Es stehen 2 Aufzüge zur Verfügung. Mein Tipp: Bei meiner nächsten Berlin-Tour auf jeden Fall wieder das InterCity Hotel am Ostbahnhof!!! Es war preislich ok, super günstig gelegen, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gute Lage bei Bahnreise Berlin
Hotel sauber und gut Eingerichtet, wir vermissten das Flair eines hotels, dadurch das die Rezeption im EG sehr alleine Platziert ist, kommt kein richtiges Hotelgefühl auf. Personal an der Rezeption kurz an, für ein 4 Sterne Hotel nicht so angebracht. Für Bahnreisende natürlich gute Lage des Hotels, Lärmbelastung in unseren Zimmern zum Innenhof raus gleich null. Frühstück ist o.k., die Speisen zum Abendbrot sollen was "her machen" konnten uns aber Geschmacklich nicht überzeugen.
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Lage
Das Hotel hat gute Verbindungsmöglichkeiten in alle Richtungen. War sehr zufrieden. Das Zimmer selber war für den Preis absolut in Ordnung. Den Kühlschrank fand ich absolut klasse. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Ist zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hier macht Berlin Spass
Das Hotel liegt direkt im/am Ostbahnhof. So ergibt sich auch das einzige Problem des Hotel. Auf der Rückseite des Hotels ist es laut. Wir hatten das Zimmer 166 für eine Nacht (viel zu lautes Zimmer) und konnten dann - dank des Hotels- am nächsten Tag in ein lautloses Zimmer 119 auf der Vorderseite des Hotels zur Straße wechseln. Das Hotel liegt durch die direkte Anbindung des Bahnhofes sehr gut. Mann kommt mit dem Nahverkehr sehr schnell an alle Orte Berlins. Direkt im Bahnhof gibt es ein großes Shoppingcenter mit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Gutes Hotel immer wieder
Sehr gutes Hotel sauber, super Lage besser geht es nicht, Einkaufsmöglichkeiten genug, ideales Hotel um Berlin zu erkundigen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ideales Hotel für eine Berlin Reise
Das InterCityHotel im Ostbahnhof hat uns sehr gut gefallen. Weil jeder Gast beim Einchecken ein Freifahrticket für den Berliner Personennahverkehr erhält, das vom An- bis zum Abreisetag gilt, ist man in wenigen Minuten mit der S-Bahn in Berlin-Mitte. Das ist einfach ideal. Das DZ war für 2 Personen ausreichend groß, und es ging auch ohne Klimaanlage - dank eines nächtlichen, abkühlenden Gewitters und eines geöffneten Fensters. Wir hatten 20 Euro mehr ausgegeben und ein DZ zum ruhigen Innenhof, picobello…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Sehr praktisch war, dass in dem Zimmerpreis das Ticket für den kompletten Nahverkehr enthalten war! Ansonsten alles bestens für eine Städtreise. Frühstück genial. Trotz der Lage am Bahnhof war kein Lärm auf den Zimmern zu hören und es gibt einen Zugang vom Bahnhof direkt in das Hotel - auch sehr praktisch. Ausserdem Tiefgarage speziell abgeriegelt, über den Hotelaufzug zu erreichen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ideal für Kurzreisen
Das Hotel ist in einem Guten Zustand. Das Personal sehr freundlich
Eike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Sehr laute Zimmer - nicht zu empfehlen
Die Lage direkt am Ostbahnhof ist als Ausgangspunkt i. O., wenngleich diese Lage auch sehr laute Zimmer mit sich führt. Meines war direkt über der Anlieferungsrampe; die Lkws ließen schön Ihre Motoren laufen - von ruhigem, erholsamen Schlaf kann hier nicht die Rede sein. Das Frühstücksbuffet war okay, wobei der Frühstücksraum sehr eng bestuhlt ist. Keine angenehme Atmosphäre ! Für € 88,50 / Nacht darf man wohl auch nicht mehr erwarten. Besser ist das InnSide 2 Ecken weiter !!!
Elle(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Zum Schlafen reichts, Geschäftsreise okay
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Viel zu bieten hat es allerdings nicht - für ein 4 Sterne Hotel reicht es nicht. Es gibt keinen Wellness-Bereich, keine Automaten (Getränke, Süssigkeiten), für Internet muss man zahlen. Die Zimmer sind eher klein. Leider ist es auch egal, ob man sich ein Zimmer zur Straßenseite geben lässt oder eher zum "Innenhof", man hat überall Lärm, da nachts die Supermärkte beliefert werden und die Züge durch den Bahnhof rauschen. Es ist trotzdem angenehm sauber und man hat super…