Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gut mit Mängeln im Service
gute Zimmer.. aber teilweise schlecht geschultes Rezeptionspersonal.....Funktionsweise und Anleitung der Klimaanlage: erst auf Nachfrage.. leicht patzige Antworten, wenn man Fragen stellt, die nicht ins vorgefertigte Konzept passen.. freundlicher Reinigungsdienst und Frühstücksservice
Daniel(36-40)Deutschland
Zentrales City-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof in Bonn. Daher ist eine ideale Lage zur City in Bonn und Köln gegeben.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel für City-Trip. Top-Lage. Fahrschein für Bonn -City. Frühstück gut. Zimmer groß und modern. Zimmer zum Bahnhof sehr laut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
zu empfehlen
Top Hotel in guter Lage. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Sehr modern eingerichtet und leckeres kulinarisches Angebot im Restaurant.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Stadthotel - Zentrale Lage
Wir haben unser Wochenende nun schon zum 5. Mal in deisem Hotel verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist für uns als Bahnfahrer natürlich ideal. Mit dem kostenlosen Free-City-Ticket ist man in Bonn und Umgebung mobil.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Gleisanschluß :-)
Das InterCityHotel in Bonn ist ein mehrgeschossiger Bau direkt am Bonner Hauptbahnhof und ist somit ideal um Bonn & seine Umgebung besser kennenzulernen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr schönes InterCityHotel Bonn
Sehr schönes Hotel direkt beim Hauptbahnhof gelegen.Sehr freundliches Personal und überaus hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Tom(14-18)Deutschland
Spitze!
Der Aufenthalt war super. Das Hotel liegt perfekt. Mein Zimemr war sauber, modern, gepflegt und ausreichend groß. Zudem waren alle MItarbeiter sehr freundlich zu mir.
Ruth(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
wie alle IC Hotels die ich kenne: sauber, freundliches Personal, dichte Fenster, die auch nebendem Bahnhof einen ruhigen Schlaf möglich machen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für eine Kurzreise geeignet - da zentrale Lage
Für kurzen Aufenthalt o.k. - allerdings kein 4 Sterne Standard. Das Zimmer ist schlicht und nützlich eingerichtet. Allerdings gibt es eine Toilettenartikel im Bad - lediglich ein Seifenspender. Das Kopfkissen, wie auch die Handtücher hatten ihre besten Zeiten hinter sich. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, insofern ist die Zimmerwahl sehr wichtig wegen der Lautstärke des Bahnhofs.