Der Aufenthalt war super. Das Hotel liegt perfekt. Mein Zimemr war sauber, modern, gepflegt und ausreichend groß. Zudem waren alle MItarbeiter sehr freundlich zu mir.
Für kurzen Aufenthalt o.k. - allerdings kein 4 Sterne Standard. Das Zimmer ist schlicht und nützlich eingerichtet. Allerdings gibt es eine Toilettenartikel im Bad - lediglich ein Seifenspender. Das Kopfkissen, wie auch die Handtücher hatten ihre besten Zeiten hinter sich. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, insofern ist die Zimmerwahl sehr wichtig wegen der Lautstärke des Bahnhofs.
Modernes, sehr zentral gelegenes Hotel, das am *Hinterausgang* des Hauptbahnhofes liegt und durch die Unterführung in wenigen Augenblicken zu Fuss zu erreichen ist. Allerdings ist erhöhte Vorsicht beim Durchqueren der Unterführung angebracht. Wie konnten in letzter Sekunde verhindern, bestohlen zu werden.
Gutes saubereres Hotel direkt am Hauptbahnhof Bonn. Zimmer etwas klein aber akzeptabel. Bei geöffnetem Fenster etwas laut. Klimaanlage vorhanden, Bad mit Dusche war in Ordnung. Frühstück ok. Der Bildschirm im Zimmer hätte etwas größer sein dürfen.
Das Hotel ist aus meiner Sicht gut für eine Nacht geeignet. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Innenstadtlage ist natürlich hervorragend.
unerwartet modernes Hotel direkt am Bahnhof praktisch auf den Gleisen.
Zu Fuß sind viele Lokale und Kneipen zu erreichen.
Durch die direkte Anbinung an die Bahn ist man auch schnell in Köln. Direkte Zugverbindung zur Messe Köln.
Typisch InterCityHotel - modern, praktisch, sauber und eine sehr gute Innenstadtlage. Der Aufenthalt war wie in den meisten ICHs einwandfrei. Wenn überhaupt hätte der Mitarbeiter an der Rezeption einen Tacken freundlicher sein können.