Else Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzgastspiel
Das Hotel liegt optimal zur Innenstadt und Hauptbahnhof. Alles was Interessant ist, kann man Fußläufig erreichen. Trotz der direkten Lage am Bahnhof hört man Nachts so gut wie nichts von den Zügen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Gutes Hotel, direkt am Hauptbahnhof gelegen, mit kostenlosem Nahverkehrsticket und überdurchschnittlich gutem Frühstücks-Buffet. Wer auf Internet angewiesen ist, sollte sich einen UMTS/LTE-Stick mitbringen. Außerdem sollte man versuchen, ein Zimmer zur Straße hin zu bekommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Leistung zu angemessenen Preisen!
Das Hotel hat mich überzeugt. Die Innenstadtlage ist natürlich super. Mein Zimmer war in gutem Zustand und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswerte Hotel für Kurztrip/Tagung in Bonn
Tolles Hotel! Die Zimmer waren gut und modern ausgestattet. Darüber hinaus boten sie genügend Platz und es gab freien Wifi-Zugang. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die gratis Berechtigung, alle öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen, ist ein klasse Extra. Das gratis Ticket zur Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel von Bonn ist klasse. Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich . Das Frühstück war sehr gut. zum Zentrum sehr zentrale Lage. Tiefgarage sehr geräumig.
Stefan(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist etwas schlechter geworden!
Das Hotel hat sich ggü. dem letzten Aufenthalt im Januar 2014 etwas verschlechtert, da das Zimmer bei der Anreise nicht ganz sauber war, das WLAN nicht gut funktionierte und auch das Personal weniger aufmerksam war.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guter Aufenthalt im Zentrum Bonns
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Intercity Hotel, ruhiges Zimmer zur Straßenseite hin, nette Mitarbeiter und ein großes, leckeres Frühstücksbuffet, wir kommen wieder :-)
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Cityhotel mit freundlichem Personal
Tolles Cityhotel direkt in der Innenstadt, mit dem Bahnverkehr muss man halt rechnen, dafür steht Intercity (Zentral kann nicht immer leise sein!!) dieser ist aber auch nicht weiter störend! Hatten ein Zimmer zur Straße , und es war sehr leise!Sehr nettes Personal am Empfang, Service und auf der Etage!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel, bedenkliche Lage
Die Räume und die Ausstattung sind wirklich toll. Allerdings war es im Zimmer extrem warm und WLAN über 256k kostet extra. Das sollte im Jahr 2016 nicht nötig sein. Leider liegt das Hotel auf der stadtabgewandten Seite, was die abendliche Rückkehr etwas unbehaglich macht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel bietet ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Der Empfang ist nüchtern, das Zimmer sauber, ausreichend groß, modern und gut ausgestattet. Der große Pluspunkt ist natürlich die Innenstadtlage.