Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel mitten in der City
Hotel macht einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Obwohl es in Bahnhofsnähe ist, ist es kein typisch runtergekommenes Bahnhofshotel. Der Preis war zunächst ganz schön hoch, aber als wir die Nacht dort verbracht haben, fand ich das Preis/Leistungsniveau echt angemessen. Ich fühlte mich extrem wohl.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Städtereise Bonn
Ein tolles Hotel für eine Städtereise. Man fällt praktisch aus dem Bahnhof in das 2012 neu errichtete Hotel. Freundlichkeit des Personals ist absolut gegeben. Wir hatten lange nicht mehr so ein gutes und vielfältiges Frühstück wir hier. Wer keinen Kaffee aus der Kanne mag, kann sich am Kaffeeautomaten alle verschiedene Kaffeesorten selber machen. Es wurde alles sofort nachgelegt; Platz im Frühstücksraum war ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren alle top in Ordnung, sauber und gepflegt. Hier gab es nichts zu…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist den 4 Sternen gerecht
Es ist ein ganz neues Hotel. Personal am Empfang und für Zimmer sehr freundlich. Sehr sauber. Frühstücksraum etwas nüchtern und sehr heruntergekühlt. Frühstücksraum mehr für Geschäftsreisende eingerichtet, etwas unpersönlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Stadthotel, zentral gelegen
Gute Stadthotel, zentral gelegen, gutes Frühstück und nettes Personal, wir waren zufrieden. Die Lage am Bahnhof und die kostenlosen Fahrkarten sind super
Manu(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel für Städtereisen
Wir haben uns mit Freunden in Bonn und Köln getroffen und sind auf dieses Hotek gekommen. Es scheint frisch renoviert zu sein, jedenfalls sieht alles neu aus. Es liegt direkt am Bahnhof in Bonn aber von den Zügen haben wir nichts mitbekommen. Zu Fuss ist man in 5min in der wunderschönen Fussgängerzone von Bonn. Mit dem Auto ist man auch schnell auf der Autobahn. Was ich noch sehr angenehm fand, war das wir für die Dauer unseres Aufenthalts ein kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommen haben.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit perfekter Lage für einen Städtetrip
Wir sind gerne in Bonn und das Hotel hat für uns eine perfekte Lage da es direkt am Bahnhof liegt. Vom Lärm des Bahnhofs bekommt man nichts mit da das moderne Hotel eine sehr gute Schallisolierung besitzt. Das ÖPNV-Ticket ist sehr praktisch, das Personal ist sehr nett und das Frühstück super.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Fuer Bahnfahrer und für Städtereisende ist das Hotel sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmern sind mit den notwendigen Einrichtungen ausgestattet und sehr sauber.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder InterCityHotel Bonn
Sehr unfreundliches Personal. Tiefgaragenplatz 20 Euro pro Nacht. Zimmer sehr dunkel und eng, Richtung Bahnschienen gelegen. Fenster nur zu Kippen - nicht ganz zu öffnen. Klimaanlage war nicht einstellbar und nachts besonders unangenehm. Reklamation an der Rezeption wurde nicht angenommen. Betten katasprophal. Sind eine Nacht früher abgereist.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Frühstückschaos
Das Intercity Hotel Bonn ist ein neues, ansprechendes, sauberes und zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Nur das Frühstücksbuffet war ein Chaos. Als erstes muss man sich einen Tisch ergattern, diesen dann selbst irgendwie freiräumen und versuchen das dreckige Geschirr irgendwo abzulagern. Da aber alle anderen Tische auch schon mit benutztem Geschirr restlos zugestellt waren, war dieses schwierig. Kaffee gab es gar keinen, dafür aber einen Kaffeeautomat mit einer langen Schlange an Leuten. Diese wurde auch…
Anne-Rose(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut nix zu meckern jederzeit wieder!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und wenn alle Intercity Hotels so sind dann nur noch diese,wir sind sehr zufrieden mit allem und kommen gerne wieder wenn nicht nach Bonn dann in ein anderes dieser Hotelgruppe....das Frühstücksbuffet lässt wirklich keinerlei Wünsche offen,da kann man so richtig schlemmen selten so lecker erlebt...die Zimmer sehr sauber und gemütlich...geparkt haben wir in der Tiefgarage des Hotels auch wenn das 20 € kostet zahlt man die gerne wenn man die Parkmöglichkeiten in Bonn…