Sehr unfreundliches Personal. Tiefgaragenplatz 20 Euro pro Nacht. Zimmer sehr dunkel und eng, Richtung Bahnschienen gelegen. Fenster nur zu Kippen - nicht ganz zu öffnen. Klimaanlage war nicht einstellbar und nachts besonders unangenehm. Reklamation an der Rezeption wurde nicht angenommen. Betten katasprophal. Sind eine Nacht früher abgereist.
Das Intercity Hotel Bonn ist ein neues, ansprechendes, sauberes und zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Nur das Frühstücksbuffet war ein Chaos. Als erstes muss man sich einen Tisch ergattern, diesen dann selbst irgendwie freiräumen und versuchen das dreckige Geschirr irgendwo abzulagern. Da aber alle anderen Tische auch schon mit benutztem Geschirr restlos zugestellt waren, war dieses schwierig. Kaffee gab es gar keinen, dafür aber einen Kaffeeautomat mit einer langen Schlange an Leuten. Diese wurde auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut nix zu meckern jederzeit wieder!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und wenn alle Intercity Hotels so sind dann nur noch diese,wir sind
sehr zufrieden mit allem und kommen gerne wieder wenn nicht nach Bonn dann in ein anderes dieser Hotelgruppe....das Frühstücksbuffet lässt wirklich keinerlei Wünsche offen,da kann man so richtig schlemmen selten so lecker erlebt...die Zimmer sehr sauber und gemütlich...geparkt haben wir in der Tiefgarage des Hotels auch wenn das 20 € kostet zahlt man die gerne wenn man die Parkmöglichkeiten in Bonn…
Sehr gutes Hotel in Zentrum von Bonn. Mein Zimmer befand sich im 2. Stock. Aufzug ist vorhanden. Das Zimmer war groß und sauber ! Bett war sehr bequem. Gäste mit leichten Schlaf sollten lieber ein Zimmer zur Straße und nicht den Gleisen wählen. Der Bahnhof ist zum greifen nah. Die Einkaufsstraße beginnt auf der anderen Seite der Gleise und ist damit in drei Minuten zu erreichen. Positiv fand ich, dass die Sky-Programme frei waren. Negativ ist, dass das WLan nicht frei war.
Wir waren über Ostern in Bonn. Super freundliches Personal.Beste Lage, direkt am Bahnhof, U-Bahn , Bus und Straßenbahn Haltestellen direkt vor der Tür. Durch das City Ticket, daß im Preis mit drin ist , braucht man sich um nix zu kümmern. Besser geht es nicht.Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt.
Moderne Einrichtung , Zimmer geräumig genug , Bad klein , aber perfekt eingerichtet !
Einziger Minus Punkt , die super kleinen weichen Kissen, ist aber Geschmackssache !
Ein super zentral gelegenes, tolles Hotel, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Zimmer, gut schallisoliert, das Hotel liegt ja direkt am Bahnhof, alles sauber. Gepäckverwahrung möglich, zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel bekam man einen Fahrschein. Alles in allem wirklich ein tolles Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man von dort alle schnell erreichen kann und auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Man kann aber definitiv bei offenem Fenster schlafen, da es zu laut ist: auf der einen Seite befindet sich der Bahnhof, auf der anderen Seite ein stark befahrene Straße (Busverkehr).
Für Geschäftskunden ok, für privaten Aufenthalt absolut steril. Für den Preis erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel kostenloses Wlan, Wasserkocher im Zimmer, Körbchen mit Kamm, Seife etc. im Bad. Frùhstück Durchschnitt, ohne highlights wie z.B. Fisch, Antipasti, Sekt. Zimmer sehr überhitzt, Fenster muss geschlossen bleiben das der Bahnhof direkt vor dem Fenster liegt. Zum Glück ist eine Klimaanlage vorhanden, die erstaunlicherweise im Preis enthalten ist (Scherz), allerdings den Schlaf durch Lautstärke auch nicht…