Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einwandfreier Aufenthalt
Es ist ein relativ neues und für die Innenstadtlage sehr ruhiges Hotel das ich gerne weiter empfehle. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war gut ausgestattet und in einwandfreiem Zustand.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
InterCityHotel Bremen schlechter Service
Das Hotel ist ein von außen modernes Haus in zentraler Lage von Bremen. Mit den richtigen personellen Voraussetzungen wäre es ein ideales Cityhotel. So genügt es leider nicht Anforderungen die wir, eine kleine Gruppe Urlauber aus verschiedenen Bundesländern Deutschlands, an ein derartiges Haus stellen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Cityhotel
Schönes Hotel direkt am Bahnhof, sehr zentral gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Stadthotel in guter Lage
Solides Hotel in guter Lage, Frühstück ist solide, der Empfang war sehr hilfreich. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Badezimmer könnte etwas größer sein. In Summe ein empfehlenswertes Hotel
Dima(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles ist gut, außer für den Lärm
Neu, ordentliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Vorteile: in der Nähe des Bahnhofs, können Sie auch auf andere Städte ohne Schwierigkeiten erreichen; Die Zimmer sind geräumig und hell; gutes Frühstück; ein preiswertes Abendessen kann ein Restaurant am Abend bestellt werden. Nachteile: der Preis ist zu hoch; Zimmer heiß; Nacht hörte ständig den Lärm der Züge vorbei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für eine Nacht angenehm
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht in diesem Hotel. Ich hatte ein Eckzimmer Richtung Bahnhof/Fussgängerzone. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse. Alles war sauber. Das Waschbecken im Bad ragte in den schon kleinen Raum, was ich schade fand. Frühstück war eine positive Überraschung: eine Auswahl von kalt-/warmen Speisen, Kaffee steht am Tisch, Capuccino etc. kann (kostenlos) bestellt werden. Wer eine zentrale Lage sucht, ist hier gut aufgehoben. Mit war es nachts ein wenig zu laut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Hotel um Bremen zu erkunden
Positiv fanden wir die kurzen Wege zum Nahverkehr sowie zur Altstadt. Ein Plus für uns waren die Souvenirs von Bremen, die man im Hotel kaufen konnte, ohne dass man lange nach Souvenirgeschäften in der Innenstadt suchen musste.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuscht!
Keine 4 Sterne! Laut DEHOGA-Plakette am Hoteleingang Klassifizierung 2015 abgelaufen. Service lässt viele Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein wirklich gutes IC-Hotel
Endlich mal wieder ein IC-Hotel das durchweg überzeugt hat. Lage, Zimmer, Ausstattung, Mitarbeiter - hier hat einfach alles gepasst. In Bremen wird dieses Hotel zukünftig meine erste Wahl sein.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bester Ausgangspunkt für Bremenerkundung
Am besten war die hervorragende Lage am Hauptbahnhof Bremen. Keine langen Wege, Öffis vor der Tür, was will man mehr? Das Frühstück brachte alles, was man sich wünschte (warme Speisen, Gemüse, Obst, viele verschiedene Getränke, nettes Personal)! Mein Highlight war aber der positive und rasche Umgang mit einer Reklamation. In meinem Zimmer funktionierte die Warm-Kalteinstellung beim Duschkopf nicht (nur sehr heißes Wasser)! Ich bat daraufhin an der Rezeption um Kontrolle des Fehlers. Als ich am Abend wieder ins…