Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzfristiger Kurzaufenthalt für eine Übernachtung
Wir waren nur für eine Nacht im InterCity Hotel in Bremen und hatten die Übernachtung mit Frühstück äußerst kurzfristig erst einen Tag vor Reiseantritt über ein Buchungsportal gebucht. Das Hotel war sehr gut belegt (Belegungsquote nicht erfragt). Nach unserer Auffassung war die Gästestruktur (unser Eindruck beim Frühstück) eher deutschsprachig. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicherlich mal wieder bei einem neuen Kurz-Aufenthalt in Bremen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes hotel, Personal freundlich
Zentrale Lage,gut ausgestattet, nettes Personal, nur Karten Zahlung möglich, Frühstück gut,Kaffee Auswahl, zu empfehlen
Oleksandr(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, was sehr praktisch ist, da man nicht weit gehen muss, wenn man bedenkt, dass wir nur für ein paar Tage hier waren. Die Sehenswürdigkeiten sind etwa 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Zimmer ist sauber und komfortabel. Das Frühstück ist recht gut, das Essen ist auf einem ordentlichen Niveau.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen Bremenaufenthalt optimal
Im Service ist noch Luft nach oben, Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück ist auch gut und reichlich. Für einen Städtetrip optimal gelegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Okay, mehr aber nicht.
Ich war beruflich 3 Nächte in Bremen. Die Hotelauswahl war überschaubar. Aufgrund der Lage ist die Wahl auf das IntercityHotel Bremen gefallen. Ich hatte ein sauberes Zimmer für die 3 nächste und konnte ganz gut schlafen. Mehr war aber auch nicht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel in Bremen
Sehr zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof von Bremen, nettes Personal und Standard Zimmer, guter Ausgangspunkt für den Städtetrip
T(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kurz und knapp: Super Hotel 👍
Ich war sehr zufrieden ,vom Einchecken bis zum Checkout hat alles wunderbar geklappt, Kompliment an das Freundliche Hilfsbereite Personal 🤝
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Frühstück und Schallisolierung
Das Hotel liegt direkt am Bremer Hauptbahnhof. Wir hatten ein großes Zimmer zum Busbahnhof, die Fenster waren sehr gut schallisoliert. Das Frühstück war hervorragend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Standarthotel in sehr zentraler Lage direkt am Bahnhof/ZOB
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Leider mussten wir (und ein paar andere Mitreisende auch) nach dem Erhalt unserer Zimmerkarten feststellen, das das Zimmer nicht gereinigt war. Wir haben dann ein anderes Zimmer erhalten. Alles ist sehr schlicht gehalten. Es gab auf unseren Zimmer kein Telefon und auch keinen Kühlschrank. Das Bad ist sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet hat man viel Auswahl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024