Kurzfristiger Kurzaufenthalt für eine Übernachtung
Wir waren nur für eine Nacht im InterCity Hotel in Bremen und hatten die Übernachtung mit Frühstück äußerst kurzfristig erst einen Tag vor Reiseantritt über ein Buchungsportal gebucht.
Das Hotel war sehr gut belegt (Belegungsquote nicht erfragt). Nach unserer Auffassung war die Gästestruktur (unser Eindruck beim Frühstück) eher deutschsprachig.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicherlich mal wieder bei einem neuen Kurz-Aufenthalt in Bremen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, was sehr praktisch ist, da man nicht weit gehen muss, wenn man bedenkt, dass wir nur für ein paar Tage hier waren. Die Sehenswürdigkeiten sind etwa 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Zimmer ist sauber und komfortabel. Das Frühstück ist recht gut, das Essen ist auf einem ordentlichen Niveau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen Bremenaufenthalt optimal
Im Service ist noch Luft nach oben, Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück ist auch gut und reichlich. Für einen Städtetrip optimal gelegen.
Ich war beruflich 3 Nächte in Bremen. Die Hotelauswahl war überschaubar. Aufgrund der Lage ist die Wahl auf das IntercityHotel Bremen gefallen. Ich hatte ein sauberes Zimmer für die 3 nächste und konnte ganz gut schlafen. Mehr war aber auch nicht.
Das Hotel liegt direkt am Bremer Hauptbahnhof. Wir hatten ein großes Zimmer zum Busbahnhof, die Fenster waren sehr gut schallisoliert. Das Frühstück war hervorragend.