Standarthotel in sehr zentraler Lage direkt am Bahnhof/ZOB
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage.
Leider mussten wir (und ein paar andere Mitreisende auch) nach dem Erhalt unserer Zimmerkarten feststellen, das das Zimmer nicht gereinigt war. Wir haben dann ein anderes Zimmer erhalten.
Alles ist sehr schlicht gehalten. Es gab auf unseren Zimmer kein Telefon und auch keinen Kühlschrank. Das Bad ist sehr hellhörig.
Das Frühstücksbuffet hat man viel Auswahl.
Gutes Hotel, direkt am Hbf Bremen. Zur City bzw. Rathaus, Bremer Stadtmusikanten etc. fußläufig ca. 10-15 Minuten. Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Es ist praktisch, wenn man mit dem Zug ankommt. Die Bedingungen waren gut, das Zimmer war geräumig. Das Frühstück lässt nicht viel zu wünschen übrig. Auch im Hotelrestaurant können Sie abends für ein angemessenes Geld herzhaftes Essen genießen. Das Personal zeigte Fleiß und Schnelligkeit.
Hatte ein Zimmer zum Innenhof. Dafür war es aber nachts sehr ruhig. Das Zimmer hatte auch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Wer mehr Privatsphäre will, sollte beim Einchecken achten.