Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Zufieden, bin in diesem Hotel "Wiederholungstäter" und komme immer gern wieder! Es gibt sehr selten etwas zu reklamieren.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Stadthotel
Sauberes Hotel mitten in Bremen. Die Geräusche durch die Stadt sind doch sehr laut. Das Hotelzimmer war sehr warm und das Bett sehr weich - aber ist ja jeder anders, mich hat's halt gestört. Babyzustellbett war problemlos möglich. Parken im nahegelegenen Parkhaus für 3,50 € pro Tag möglich - ACHTUNG sonntags geht kein Fahrstuhl - hatte ich nicht gelesen und musste den Kinderwagen die Treppen hochtragen!
Arabella(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Modernes, angenehmes Haus - ideal für Citytour
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, wir buchten mit Frühstück, das ausgezeichnet war. Die ZImmer sind nicht sehr groß, jedoch praktisch, mit ausreichend Ablageflächen ausgestattet. Das Badezimmer ebenfalls nicht sehr groß, hat aber gute Ablageflächen. Alles war sehr sauber, wurden sogar von der Etagendame befragt ob alles OK sei. Gästestruktur ist sehr gemischt, Städtereisende, Reisegruppen, Berufstätige aller Nationen. Kostenloses WLAN im gesamten Haus. Wenn es möglich ist würde ich ein Zimmer nach…

DUSTIN(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
InterCity Hotel Bremen - Empfelehnswert
Durch das Unwetter im Oktober 2013 habe ich auf Kosten der Deutschen Bahn in diesem Hotel übernachtet. Kurze Übersicht: Freundlicher, unkompliziert Empfang Sauberes Zimmer, mein Fenster ging quasi in Richtung Gleise raus. Ich hatte damit allerdings kein Problem, Züge sind ja eh nicht mehr gefahren ;). Lage direkt am Hauptbahnhof und innerhalb von 15min ist man ebenfalls zu Fuß in der Innenstadt. Sonst hatte das Zimmer alles was eine Person braucht. Flachbildfernseher, Safe, Minibar etc. Alles…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Typisches InterCityHotel direkt neben dem HBF!
Typisches Hotel der Intercitykette. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. WLAN kostenlos und das Frühstück bietet genügend Auswahl. Für einen kurzen Aufenthalt direkt neben dem Bremer Hauptbahnhof absolut ausreichend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, gutes Frühstück
Die eigentlich optimale Lage des Hotels hat allerdings auch ihre Schattenseiten; nach vorne die Straßenbahn (Haltestelle Hauptbahnhof), nach hinten der Hauptbahnhof selbst, so dass man nachts besser das Fenster geschlossen hielt. Nach einem unruhigen Schlaf konnte man sich aber auf ein ganz hervorragendes Frühstück freuen und es wirklich genießen. Empfang und Service waren freundlich und gut, auch spät am Abend konnte man noch einen "Absacker" erhalten.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr laut, sehr später Check - In, dafür hübsch
Sauberkeit super, Einrichtung hübsch, Personal nett, aber nicht sehr kompetent. Check - In schlecht. Hotel sehr laut. Ein Zimmer zum Bahnhof könnte sehr laut werden. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da ich es nie mehr buchen würde.
Dora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in Citynähe sauber und gut
Waren zu einer Familienfeier in der Stadt und die Zimmer"wurden" für uns gebucht.Waren vorher noch nie in einem Hotel dieser Kette und waren erstaunt wie nett und vorallem wie sauber, alles da, gutes Frühstück, guter Service (bekamen sofort zusätzliche Kissen ).Alles gut, werden uns zukünftig den Namen merken, sind ja immer sehr zentral (Bahnhof) .Danke an das Team
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zentrale Lage, leckeres Frühstück.
Sehr zentral gelegenes, ansprechendes Hotel, perfekt für Geschäftsreisende neben dem Bahnhof. Frühstück reichhaltig und gut. Würe jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideale Lage für eine Städtereise
Hotel direkt am Bremer Hauptbahnhof, deshalb besonders für Bahnreisende ideal.Nur einen kurzen Spaziergang von allen Sehenswürdigkeiten entfernt.