Ludwig (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel zur Stadtbesichtigung
Verkehrsgünstig gelegenes, relativ neues, modernes Hotel bestens geeignet für Kurzurlaub/ Stadtbesichtigung.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Preisleistung
Sehr schönes Personal, Zimmer waren sauber und geräumig, Frühstücksbuffet sehr lecker. Sehr gute Lage. Personal immer zuvorkommen.
RainerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Praktische Lage und gemütliches Zimmer mit gutem Ausblick
Das Hotel liegt sehr praktisch nur wenige Schritte von Bahnhof, Metro und Bussen. Die Zimmer sind modern und ordentlich, das Bett ist sehr gemütlich. Wir hatten eine tolle Aussicht über den Bahnhofsplatz. Internet ist schnell und stabil.
LisboaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Zimmer, aber die Lage könnte besser sein.
Gute Erfahrung, praktische Location. Das Bad war gemütlich und alles sauber. Personal war hilfsbereit. Ich kann empfehlen
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super
Liegt sehr zentral, ist gut für die Stadtbesichtigung. U Bahn , Tram , Bus alles in der Nähe. Leider nur englisch sprachig.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, nagelneues Intercity Hotel am Bahnhof
Bis dato habe ich die Intercity Hotels immer gemieden wie der Teufel das Weihwasser. Dieses habe ich aufgrund seiner herausragenden Bewertungen (gerade im Vergleich zu anderen Häusern) einmal ausprobiert. Große Lobby mit Bar, Snackautomat usw., alles neu und modern. Nichts ist abgewohnt oder verschlissen, In Budapest würde ich dieses Haus jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Zimmer bietet viel Platz und einen ausgezeichneten Schlafkomfort.
Schönes, modernes Hotel in guter Lage!
Loris(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Solides Städtehotel neben Keleti Bahnhof
Sauberes, preiswertes Hotel mit gutem Frühstück. Lage nicht von der besten Sorte, sicherlich nicht das schönste und sicherste Viertel in Budapest. Jedoch nahe Bahnhof und neben grossem Einkauftszentrum.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
neben Keleti Bahnhof
Gut für eine Übernachtung neben dem keleti Bahnhof. Zimmer sauber und modern. Neues Badezimmer. in der unmittelbaren Umgebung nur ein Restaurant
Margot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Auswahl beim Frühstück, zentral und ruhig gelegen
Das Hotel liegt zentral beim Bahnhof, Metro, Bus und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem hört man vom Verkehr fast nichts, dank gutem Schallschutz.