Margot
Verreist als Paar • August 2024
Große Auswahl beim Frühstück, zentral und ruhig gelegen

Das Hotel liegt zentral beim Bahnhof, Metro, Bus und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem hört man vom Verkehr fast nichts, dank gutem Schallschutz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Boxspringbett und Kissen genau richtig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl von Almondmilch (Mandel)bis Ziegenmilch. Für jeden Geschmack ist was dabei. Auch bei Allergien findet man genug. Das Frühstückbüffet ist super!

Bester Service

• Rezeption

Besonders an der Rezeption wurde uns sehr gut weiter geholfen. Blanka hat für uns einen Tag am Plattensee aufgeschrieben mit dem Zug. Touristenbus und Taxis gebucht. Dort sind alle sehr nett.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich schätze in Budapest ist 80 Prozent historisch und dann noch die Donau. Absolut sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Es gibt eine große Rock und Metall Szene in Budapest.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Margot

Vielen Dank, Margot, für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser zentrales und dennoch ruhiges Hotel so positiv erlebt haben und besonders unser vielfältiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Schön, dass auch das Zimmer mit dem Boxspringbett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Lajos Molnár Operations Manager