Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, direkt am Hauptbahnhof
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof, Personal sehr freundlich und professionell, ich kann das Intercity nur weiterempfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel direkt in der Stadt
Preis Leistung passt.Parkplätze sind vorhanden, man muss ein kurzes Stück durch die Fußgängerzone fahren um auf den Parkplatz zu kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel mit gutem Check-In
Angenehmes Hotel in toller Lage für Bahnreisende. Bei meinem Aufenthalt war die Tiefgarage leider komplett belegt, sodass ich etwas weiter weg parken musste. Late Check-In war kein Problem und der Aufenthalt insgesamt gut.
Florian und Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Grosses, dennoch übersichtliches Hotel direkt am Hauptbahnhof und dessen lebhafte Umgebung. Sehr freundliches Personal. Getränkeautomat in der Lobby
Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern in der Dortmunder City
Sehr schönes Hotel direkt in der Dortmunder City. Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Rezeption bzw. der Check-In war etwas langwierig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Zimmer war sehr schön groß. Es hat einen Kühlschrank, der allerdings leer ist. Es ist ausserdem ein Wasserkocher mit Kaffe und Teeauswahl vorhanden.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Stadtlage aber leider auch schon alles.
Ich war enttäuscht, es gibt weitaus bessere Hotels mit Frühstück in Dortmund. Preus Leistung passt da aus meiner Sicht nicht.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für eine Nacht in Ordnung.
Die Zimmer, welche nach zur Fußgängerzone liegen sind nachts sehr laut. Bei offenem Fenster schlafen ist kaum möglich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
modernes Hotel in zentraler ruhiger Lage
modern Hotel in zentraler ruhiger Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, eigene Parkmöglichkeiten sind vorhanden
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel liegt sehr zentral in Dortmund-City - Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Die Parkmöglichkeit im hoteleigenen Parkhaus ist begrenzt. Als wir ankamen, war das Parkhaus leider voll. In unmittelbarer Entfernung gibt es aber ein öffentliches Parkhaus, das wir dann genutzt haben.