Dominique (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Stadtlage aber leider auch schon alles.

Ich war enttäuscht, es gibt weitaus bessere Hotels mit Frühstück in Dortmund. Preus Leistung passt da aus meiner Sicht nicht.

• Wirken modern. Bett und Kissen leider nicht bequem, Fester war nicht zu erreichen. Dusche offen und es kam nur Kaltwasser am Anfang min 5 Min.

• Schlecht
  • Frühstück um 8 Uhr, es wurde nichts nachgelegt, Honig leer. Wenig Auswahl. Obstsalat und Ruherei aus der Verpackung nur. Brot hart. Nur der Milchkaffee aus dem Automaten hat geschmeckt.

• Empfang war freundlich aber nichts besonderes beim Frühstück leider kein Personal in Sicht.

• Gegenüber vom Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominique

Lieber Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit unserem Frühstück und der Zimmerausstattung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll und wir nehmen es ernst. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen können und freuen uns, Sie erneut bei uns im IntercityHotel Dortmund begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Petra Bantle Direktorin