Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel bei Anreise mit der Bahn .
Ideale Lage gegenüber vom Bahnhof . Sauber, Frühstück bietet alles, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. War schon das 2 x in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage nahe am Bahnhof, ruhiges Zimmer zum Innenhof, bei Mitgliedschaft gibt es Tageskarten für den Bereich Dresden, freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, günstiger Preis
Wir kommen gerne wieder.
Gutes hotel am Hauptbahnhof. 15 Minuten fußweg von den Highlights entfernt. Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig. Gutes Frühstück, nettes Personal. Bar bis 24 Uhr geöffnet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles bestens
Für kurze Städtereise bestens geeignet. Der Bahnhof ist direkt gegenüber, zur Altstadt läuft man zu Fuß ca 15 Minuten. Das Zimmer war ausreichend groß und alles sauber. Klimaanlage funktioniert gut. Frühstück lecker und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Mitarbeiter an der Rezeption genervt.Klimaanlage defekt,ratterte die ganze Nacht.Rezeption würde es gemeldet.. Antwort...Am Wochenende ist kein Haustechniker da..keine Entschuldigung...nichts
Das Hotel ist zentral gelegen und funktional ausgestattet. Leider wurde mein Aufenthalt durch einen sehr angespannten und unangemessenen Umgangston im Servicebereich (Küche) beim Frühstück überschattet. Dies empfand ich als äußerst unprofessionell und unangenehm.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Dresdner Hauptbahnhofs und des Stadtzentrums. Lebensmittelgeschäfte und Bekleidungsgeschäfte sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer ist geräumig, das Bett komfortabel und das Frühstück gut.