Sehr schöne Zimmer und ein tolles Personal und ein ganz großes Lob an Marioes Wensink eine sehr tolle Frau .Wir waren schon in mehreren Intercity Hotels waren immer super
Sehr zentrale Lage in Enschende. Im Kern der Stadt aufwachen und zu Fuß unterwegs sein. Die großen Glasfronten in jedem Zimmer bieten einen schönen Ausblick. Die Zimmer sind ziemlich sauber und gemütlich eingerichtet. Würde ich wieder buchen.
Wie man bei Intercity vermutet, Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof in Enschede. Bei Anreise mit dem Auto sollte man darauf achten, dass die offizielle Hoteladresse in Fußgängerzone liegt und man in einem der Parkhäuser der Umgebung parken muß (gibt als Hotelgast Rabatt). Die Zimmer sind einfach, aber pfiffig eingerichtet, das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich schon früher auschecken mußte (Beim Checkout bekam ich trotzdem ohne Nachfrage zwei frische Brötchen). Etwas mühsam kann sein, daß das Hotel im…
Das Intercity Hotel in Enschede liegt sehr zentral am Bahnhof und in Altstadt Nähe.
Es ist sehr neu, und modern eingerichtet. Unter dem Hotel gibt es eine Parkgarage. Das Frühstück ist völlig ausreichend und gut.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Leider wurden wir hinsichtlich eines Garagenplatzes an ein öffentliches Parkhaus verwiesen.