Egal ob spät Nachts oder mit Vielen. Eine Frage die schon 1000mal beantwortet wurde oder etwas wichtiges. Immer freundlich genau und hilfsbereit. Man fühlt sich kompetent aufgehoben.
Wir haben den Aufenthalt er LH zu verdanken. Das Zimmer war sehr ruhig und hatte so Rottöne im Bad. Nur bei der Dusche war Dichtung nicht so gut. Wir hatten 3 Betten, sehr bequem, gratis WLAN und 70 TV.Programmen. Selber gebucht kostet der Airportshuttle aber 7 Euro,
Super Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Nur zum empfehlen, wenn man in direkter Nähe zum Flughafen ein Hotel sucht. Wir werden wieder dort nächtigen. Preis/Leistung ist hier sehr gut.
Das Hotel hatte einen Shuttle, der aber 7 Euro kostete. Die Fahrtzeiten sind nur alle 30 Minuten und wir waren auch nur wegen einer Annullierung eines Flugs auf Kosten der Airline untergebracht.
Ruhiges Zimmer, ideale Lage zum Flughafen. Personal hilfreich und freundlich. Restaurant an einigen Tischen durch Klimaanlage etwas kühl. Reichhaltiges Frühstücksbuffet