Super hotel, es war schön und sauber waren nur eine Nacht hier vor unserem Flug nach Thailand. Es gibt auch eine Shuttlebus der einen dann morgens zum Flughafen fuhr
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Flughafenhotel
Wir hatten das Hotel aufgrund unseres Fluges des darauffolgenden Tages ausgewählt. Zimmer sowie Frühstück waren top in Ordnung. Fluglärm war nahezu nicht zu hören. Kann man defintiv weiterempfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe des Frankfurter Flughafen. Der Parkplatz ist sehr gut zu erreichen und hat auch genug Platz. Der Transfer war soweit gut geplant und sehr pünktlich. Rein Organisatorisch perfekt. Jedoch aufgrund der Coronanachweispflicht werde ich künftig keine Übernachtung mehr buchen.
Gezwungenermaßen durch Flugverspätung und Verpassen des Weiterflugs wurden wir von der Lufthansa in diesem Hotel für eine Nacht einquartiert. Hotelzimmer ist ordentlich und sauber, aber das Restaurant kann man so nicht bezeichnen. Es gleicht eher einer Kantine und das dort angebotene Buffettessen einfach eine Frechheit. Aber für den 20€ Gutschein der LH kann man wohl nicht mehr erwarten.
Nachdem mein letzter Aufenthalt mit vielen Missverständnissen versehen war, kann ich diesmal nichts negatives erwähnen. Gerne werde ich wieder dort übernachten.
Weder schlecht noch gut aber mit tollem Personal! Das Gebäude ist riesig und liegt tatsächlich direkt neben dem Flughafen, allerdings auf der anderen Seite des Ausgangs, als bleiben nur Taxifahrt etc. einmal über die Autobahn auf die andere Seite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachten, Parken und Fliegen
Wir übernachteten in diesem Hotel vor dem Flug am nächsten Tag. Wichtig war für uns, dass wir unser Auto während unserer Abwesenheit kostenlos auf dem Parkplatz stehen lassen und ebenso kostenlos den Shuttlebus zum Terminal nutzen konnten.