Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Kurzurlaub oder geschäftlich geeignet
Normales Hotel direkt am Hauptbahnhof. Frühstück könnte besser sein. Badezimmerreinigung nicht sehr gründlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Praktisch und gut, nicht nur bei einem Transit
Wir waren nur für einen kurzen Transit-Aufenthalt in Frankfurt, aber das Intercity Hotel ist wegen seiner verkehrsgünstigen Lage sicher auch bei einem längeren Aufenthalt ein guter Ausgangspunkt für Termine oder Erkundungen in und um Frankfurt. Die Zimmer waren bequem, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein angenehmer Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut organisiert mit bequemen Betten, aber Frühstück nicht getestet.
Hotel wurde von der DB wegen eines Zugausfalls gestellt. Top organisiert, speditiver check-in, sauber, bequeme Betten. Frühstück wohl auch ok, aber dafür musste ich zu früh abreisen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegte und saubere Zimmer in ausreichender größe.Alle Mitarbeiter wahren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Frühstücksbuffet hat alles was man zu einem guten start in den Tag braucht,komme gerne wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfang schlecht, sonst gut
Empfang chaotisch, der Mitarbeiter war nicht gerade freundlich. Eher genervt Sonst war alles gut. Rohre im Hotel waren etwas verstopft
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wir haben uns insgesamt in diesem Hotel wohlgefühlt und würden es wieder buchen, wenn wir noch mal nach Frankfurt kommen.
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Saubere und geräumige Unterkunft, ideal für Geschäftsreisende
Sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof - super geeignet als Businesshotel und auch für Stadterkundungen
alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere und funktionale Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung
Gute Lage, wenn man mit dem Zug ankommt. Eigenartige Umgebung, aber sehr verkehrsgünstig gelegen- Meistens stimmt Preis-Leistung überein. Personal am Check In nicht immer freundliche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein ruhiges Zimmer in bester Lage am Hauptbahnhof.
Schönes Stadthotel mit perfekter Lage direkt am Hauptbahnhof in Frankfurt. Als HR Rewards Member hat man für die Zeit des Aufenthalts kostenlosen Nahverkehr. Das ist sehr praktisch.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Bahnhofsnähe
Super für kurze Geschäftsreisen und ideal wenn man spät Abends erst ankommt. Mann kann direkt vom HBF ins Hotel laufen.