Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequeme Anreise dank Lage am Hauptbahnhof
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, was die Anreise mit der Bahn sehr bequem macht. Zimmer sind modern, sauber und funktional. Bett sehr bequem und Badezimmer sehr gepflegt. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Pfingsten mit Stadtläuten
Zentral am Frankfurter HBF gelegen, man kommt in alle Richtungen gut weg. Das Hotel ist neu, es fügt sich gut im Kiez ein. Der Fernbushalt und eine Abstellanlage für Fahrräder befinden sich in direkter Nachbarschaft.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine enttäuschende Erfahrung im Intercityhotel Frankfurt am Main.
Wir waren über die Jahre zum 6'ten und nun zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir hatten schon vor über 2 Monaten reserviert. Nun Vorort bekamen wir das Zimmer (334) für Schwerbehinderte Menschen und dass obwohl wir dies gar nicht waren. Die Waschbecken waren auf der Höhe von Rollstuhl fahrenden und ich bei einer Größe von 1,93cm. Die Dusche war ohne Wannenabfluss, die schräge des Fußboden hatte Zuwenig Neigung und das Wasser floss ins Zimmer. Das Zimmer war sehr stickig und die Klimaanlage war zentral gesteuert. Nur…
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral, hilfsbereites Personal, kostenloses Nahticket
Zentral gelegen und angebunden, hilfsbereites Personal und freies Ticket
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Stadthotel, sehr zentral.
Gutes, neues Stadthotel nähe des Hauptbahnhofes, einige Zimmer liegen zur Bahnhofsseite, deswegen etwas laut.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einzige Wahl am Frankfurter Hauptbahnhof
Dieses Hotel ist recht neu und schön, man fühlt sich innen relativ sicher allerdings sollte dass sich die Gäste nicht belästigt Fühlen einen Wachdienst engagieren! Der Aufzug kann zum Glück nur mit Zugangs Kontrolle per Karte bedient werden. Die Zimmer und der Ausblick vom oberen Zimmern ist ok
hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Inter City Hotel mit Abstrichen
Städtetrip 3 Tage. Von aussen ein typisches Inter City Hotel.7 Stockwerke direkt beim Bahnhof. Innen war es sehr schön,Ambiente Nichts besonderes in der Gegend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit ruhiger Lage
Ein sehr gut gelegenes Hotel direkt neben dem Bahnhof und trotzdem ruhig in der Nacht. Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Ich werde wieder ko.men.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles zentrales Hotel
Sehr gut zu erreichendes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Overnight Stay direkt vorm Urlaub perfekt
Perfekt für die Nacht vorm Urlaub, für die Geschäftsreise oder einfach mal für einen Städtetrip