Wir waren über die Jahre zum 6'ten und nun zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir hatten schon vor über 2 Monaten reserviert. Nun Vorort bekamen wir das Zimmer (334) für Schwerbehinderte Menschen und dass obwohl wir dies gar nicht waren. Die Waschbecken waren auf der Höhe von Rollstuhl fahrenden und ich bei einer Größe von 1,93cm. Die Dusche war ohne Wannenabfluss, die schräge des Fußboden hatte Zuwenig Neigung und das Wasser floss ins Zimmer. Das Zimmer war sehr stickig und die Klimaanlage war zentral gesteuert. Nur ein laues und ungenügendes Lüftchen kam dort heraus. Draußen waren es 35 Grad und im Zimmer nicht auszuhalten. So ging es weiter, die Matratze entweder zu weich oder durchgelegen. Auf einem Schild an der Zimmertür stand: möchten Sie eine Zimmer Reinigung, dann teilen Sie uns dies mit. Persönlich war ich sodann am 14.06. gegen 18:30 an der Rezeption und die dortige Dame bestätigte mir die Zimmerreinigung für den nächsten Tag.
Tags darauf kamen wir nachmittags von einem Ausflug zurück und nichts war gemacht. Die Handtücher lagen auf dem Boden, die Betten nicht gemacht und die schmutzigen Kaffeetassen auf dem Tisch. Ich war nun wirklich sauer und rief die Rezeption an. Man entschuldigte sich damit, dass heute ein starker Abreise Tag gewesen wäre. Wir könnten aber noch frische Handtücher bekommen. Nach weiteren 15 Minuten kamen die Handtücher. Sie waren so frisch, das sie nach Zigarette rochen.
Alles andere blieb uns überlassen. Gerne hätten wir am nächsten Morgen einen Kaffee gekocht auf dem Zimmer, aber es war ja nichts aufgefüllt worden.
Am Samstag waren wir um 23:50 Uhr im Hotel und hatten uns sogar noch beeilt, weil wir noch einen Absacker an der Hotelbar nehmen wollten. Diese hatte ja schließlich bis 0:30 Uhr geöffnet. Hier war alles geschlossen an einem Wochenende und dies trotz ausgeschriebener Öffnungszeiten!
Wofür gibt es denn dann Öffnungszeiten?
In der Samstagnacht waren im übrigen die Feuerschutztüren zu den Fahrstühlen im 3 OG. geschlossen und ließen sich schwer öffnen. In der Sonntagnacht kam uns eine junge Dame um die 18 Jahre im Flur entgegen. Sie sah so abgerissen aus, das wir kaum glauben, das Sie ein Hotelgast war. Wir denken Sie war vom "Straßenstrich" und kam von getaner Arbeit.
Das alles erlebte im Intercityhotel Frankfurt/M. zeigt uns auf, hier nie wieder einen Fuß ins Hotel zu setzen!!