Empfehlenswerte Unterkunft mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen. Insbesondere der Service an der Rezeption war zuvorkommend. Die Lage ist optimal, direkt am Hauptbahnhof und ZOB gelegen. Mit der Liste Meile ist direkt im Umfeld eine weitere Fußgängerzone mit Geschäften und Gastronomie erreichbar.
Das Ambiente ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fahrstuhl funktioniert nur mit Zummerkarte. Dies erhöht die Sicherheit enorm. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder
Die Lage nahe des Hauptbahnhofs ist praktisch und mit sehr guter ÖPNV Anbindung, die Zimmer sind modern und gut, die Preise an der Bar allerdings unangemessen hoch. Das Hotel ist recht neu, und dementsprechend auch kaum abgenutzt
Zimmer sehr schön mit Wasserkocher und Kaffeesticks, die sogar nachgefüllt wurden, was ich sehr selten erlebt habe. Frühstücksbuffet. Am Abend Barbetrieb. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage des Hotels hinter dem Hauptbahnhof. Wenige Schritte zum Abgang der unterirdischen Straßenbahnhaltestelle "Hauptbahnhof". Herrliche Aussicht aus dem 12. Stock. Man erhält - wie in den Intercity-Hotels üblich - eine Gratis-Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr - in diesem Fall Großraum Hannover.
Sehr gute -wenn auch nicht schöne- Lage zum Bahnhof. Freundlicher Service und saubere Zimmer. Eine gute Entscheidung für eine Nacht zu einem Event in Hannover.
Frühstück war echt gut für ein InterCity Hotel, jedoch sind die Zimmer etwas auf einem alten Stand. Ein Bild an der Wand würde es schon etwas aufwerten.