Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2024
Tolles zentrales Hotel - Daumen hoch!

Das Ambiente ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fahrstuhl funktioniert nur mit Zummerkarte. Dies erhöht die Sicherheit enorm. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sauberes gemütliches Zimmer im 10. Stock mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Die Betten waren super bequem. Das Wasser auf dem Zimmer war gratis. Gut gefallen hat uns, dass es einen Kühlschrank gibt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Es gab alles was dass Herz begehrt. Lediglich Bacon hat uns gefehlt. Dafür war der Kaffee superlecker.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden geduldig beantwortet. Es war sogar möglich am nächsten ohne Zusatzkosten später auszuchecken

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Ambiente unseres Hotels genießen konnten. Die erhöhte Sicherheit durch den Fahrstuhl mit Zimmerkarte ist uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zu unserem gemütlichen Zimmer mit tollem Ausblick, den bequemen Betten und der kostenfreien Wasserflasche freut uns besonders. Auch dass Ihnen das Frühstück – bis auf den Bacon – so gut gefallen hat, ist eine schöne Rückmeldung. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr IntercityHotel Hannover HBF-Ost Team