Etta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Super Hotel für Städtereise. Die Einrichtung ist neuwertig und das Hotel sehr zentral gelegen. Ideal für einen Städtetrip.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes Hotel, für Kurztripp und eine Nacht
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber. Leider haben wir verzweifelt einen Parkplatz gesucht. Als wir dann nachfragten, erklärte man uns, man müsse 15 pro Nacht für einen der 5 Parkplätze die, wenn man Glück hat noch frei sind, bezahlen. Den Parkplatz kann man dann bis 14 Uhr am Abreisetag benutzten. Von unserem Zimmer blickte man direkt an die angrenzende Baustelle, allerdings war kaum Lärm zu hören. Gebucht hatten wir eigentlich inkl. Frühstück, was dann allerdings nicht so war. Allerdings mussten wir es…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ideale Lage für kurzen Städtetrip am Wochenende
Eine größere pflanzenbasierte (vegane) Auswahl am Buffet wäre wünschenswert. Es genügt mitunter ein Hinweis am Buffet, dass auf Wunsch z.B. veganer Aufstrich/Belag serviert werden kann.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Im Moment würde ich das Hotel nicht weiterempfehle
Sind am Montag angereist, waren die ersten Gäste, Personal sehr freundlich, haben uns gleich darauf hingewiesen, dass es das Hotel nicht schafft , ein Frühstück anzubieten, haben pro Tag 9,00 € zum Frühstücken erhalten. Trotzdem ärgerlich, sich früh dann auf die Suche nach einer Frühstücksgelegenheit zu begeben. Heute kamen wir von unseren Unternehmungen um 17:00 Uhr zurück, es war weder das Zimmer gemacht noch waren frische Handtücher vorhanden. Auf unsere Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer wegen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
-Zentral-Top Personal-Gutes Frühstück-Sauber-
Hotel liegt sehr zentral in Leipzig. Das Personal ist einfach nur super nett und freundlich, insbesondere der Empfang. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird ständig nachgefüllt. Die Zimmer sind top sauber und gut eingerichtet. Wenn man grundsätzlich etwas bemängeln darf, dann ist es die Straßenbahn von Ihrer Geräuschkulisse die neben dem Hotel fährt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Es war mein zweiter Aufenthalt in einem Intercity Hotel. In Leipzig war ich sehr zufrieden. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel um Leibzig zu erkunden.
hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, aber auch zur Innenstadt. Sehr freundlicher Service bei An- und Abreise. Frühstück alles, was man sich wünschen kann.
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrale Lage, zum Bahnhof und zur Innenstadt
Netter Service, gutes Zimmer, im Sommer zu laut, da zur Straßenseite hin. Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption oder Hotelbar.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Innenstadthotel.
Sehr sauberes Hotel in der Nähe vom Bahnhof! Die Anzahl der Hotelparkplätze war sehr begrenzt, aber es gibt ausreichend Parkplätze in der Nähe. Beim Einchecken gab es für den gesamten Aufenthalt Tickets für den öffentlichen Nahverkehr.
Dominik(19-25)Deutschland
Super modernes Hotel in super Lage
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Super Service, reichhaltiges Frühstück. Ein Hotel in super Lage kurze Zeit in die Innenstadt. Super Nähe zum öffentlichen Nahverkehr. Super modernes Zimmer. Trotz Lage direkt an einer vielbefahrenen Straße kein Lärm im Zimmer.