Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauberes, geräumiges und zentral gelegenes Hotel
Sauberes, zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Schöne geräumige Zimmer. Leider in lauter Umgebung. Da das Hotel auch Tagungsräume hat sozusagen für alle Aufenthalte geeignet
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paul Panzer + Intercity Hotel Mainz
Zimmer schön.... zu warm... ist halt so in Hotels.. Frühstück lecker... aber ohne Fisch... ansonsten alles superlecker und sehr sauber... kann ich nur wärmstens weiterempfehlen
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes Hotel für Städtetrip
Schickes Hotel direkt am Bahnhof. Gut für einen Wochenendtrip. Gute Ausgangslage. Moderne helle Zimmer. Frühstück als Buffet sehr gut.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mainz bleibt meins
Sehr gutes Businesshotel in zentraler Lage. Mit dem kostenfreien Ticket für den öffentlichen Nahverkehr erreicht man wunderbar die Altstadt. Und das reichhaltige Frühstücksbuffet gibt einen klasse Start in den Tag. Wenn ich in Mainz bin, ist das IntercityHotel immer meine erste Wahl
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In Mainz meine erste Wahl
Hotel ist recht modern und sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen geeignet. Sehr nah beim Hauptbahnhof und die Innenstadt ist bequem zu Fuss erreichbar. Sehr praktisch ist auch das inkludierte Nahverkehrsticket, da man damit mit Bus oder Bahn bis nach Wiesbaden kommt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage am Hauptbahnhof, nahe Innenstadt
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Laute Hauptstraße, durch schalldichte Fenster aber sehr ruhiges Zimmer. Gute Zimmereinrichtung. Zur Innenstadt nur 15 Minute zu Fuß entfernt. Kostenlose Fahrkarten für Bus und S-Bahn wird vom Hotel zur Verfügung gestellt..
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Gechäftsreisen OK
ein sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs von Mainz, mit freundlichen Personal und tollen Frühstück Büffet
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Lage zum Bahnhof und Innenstadt
Schönes Tagungshotel direkt am Hauptbahnhof welches sogar über eine eigene Tiefgarage verfügt. Guter Service und gutes Essen. Zimmer für 4 Sterne angemessen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Intercity Hotel Mainz
Direkt am Mainzer Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Sehr ansprechende Veranstaltungsräume in den oberen Etagen des Hotels mit schönem Rundumblick über Mainz.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super, waren auf Durchreise
Wurde als kostengünstiger zwischen Stop ausgewählt. Hat alles was man braucht und wir waren Sehr zufireden mit den Servicekräften.