Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein schönes Städte Hotel
wie war mit unserer zweijährigen Tochter in dem Hotel. Service war gut. Frühstück war sehr lecker. Zimmer waren sauber. ein tolles Städte Hotel
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, gute Auswahl am Frühstückbufett, Übersichtliche ..................
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Praktisch und sauber
Prima Hotel für eine Nacht, praktisch gegenüber des Mainzer Hauptbahnhofs gelegen. Wir haben es als Station vor einem Flug ab Frankfurt genutzt, dafür perfekt. Sauber, zweckmäßig, freundlich.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gute Klimatisierung, ruhige Zimmer trotz verkehrsgünstiger Lage
Wieder einmal besuchte ich das Intercity Hotel in Mainz, welches ich vor allem aufgrund seiner Lage direkt am Bahnhof nutze. Da die Fenster den Schall sehr gut isolieren, ist die Lage direkt an vielen Hauptverkehrsstraßen meist nicht problematisch - nur beim Lüften finde ich das etwas unpraktisch. Allerdings nutzte ich vor allem die Klimaanlage, die das Zimmer auf eine sehr angenehme, kühle Temperatur brachte. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und zwei Fläschchen Wasser gab es zur Begrüßung. Das Frühstück ist…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Angenehmes Ambiente, das Zimmer scheint ziemlich frisch renoviert, das Frühstück war übig und gut. Allerdings war es ziemlich warm im Zimmer, im Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt super zentral in der Nähe vom HBF. Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel für City-Trip auch gut mit Kindern.
Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ruhig. Die Zimmer haben eine gute Größe und das Frühstück ist wirklich sehr lecker.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in Ordnung
Es war alles so wie es sein muss. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war reichlich und lecker. Das Hotel lag zentral Bus und Straßenbahnhaltestelle waren vor der Tür
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Sehr guter Empfang und freundliches Personal, geräumige Zimmer, Guter Zustand, Frühstück super mit Leberwurst und Blutwurst
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Haus; freundliches und zuvorkommendes Personal; geräumiges und helles Zimmer; gute Lage - Parkgarage recht teuer