Die Lage perfekt am Hbf. Jede Menge Straßenbahnen standen zur Verfügung in alle Richtungen und minütliche Taktung,. Nach Heidelberg Hinfahrt per S-Bahn, Rückfahrt per Tram. Ansonsten hat uns die Stadt weniger gefallen. Bei der Buchung im März 23 stanen nur 2 Tage zur Wahl. Vor Ort hätten wir aber auch verlängern können. Schade,
Einchecken lief reibungslos, alle Mitarbeiter an der Rezeption und das Personal kompetent und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Falls ich wieder in Mannheim bin, buche ich wieder das Intercity Hotel.. BUGA
Gute Lage, trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhiges Hotel, neu und modern. Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Haben von dort aus die BUGA besucht.
Ja, gute Lage, nettes Personal.
Nur einchecken konnte man erst um 15: 00 Uhr so kamen alle zerfleischen Zeit und es bildete sich eine unendlich lange Menschenmenge vor der Rezeption.
Schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht.
Sehr freundliches Personal am Empfang, das auf die Wünsche des Gastes eingeht.
Lage auch top, nur 2 Minuten vom HBF entfernt!
Gerne wieder!
Total im Zentrum. Direkt am HBF. BUGA Express fährt direkt am Hotel ab. Freundliches Personal. Man kann Gepäck nach dem Auschecken auch zur Aufbewahrung unterstellen.
Zimmer mit Klima, Safe und Minibar. Total leckeres Frühstück.
Buga-Besuch. Hotel sehr zentral gelegen, ruhige Zimmer trotz Bahnhof und Straßenbahn vor der Haustür. Superschnelles, kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Freundliches Personal, reichliches Frühstück, nahezu geräuschlose Klimaanlage.
Dusche/WC leider nur bedingt barrierefrei. WC zu niedrig. Dusche hat einen Sockel.
Wermutstropfen: Zimmer nicht sonderlich sauber; Staubmäuse in den Ecken, an den Nachttischlampen "stapelt" sich der Staub. Badezimmer eher lieblos geputzt, Schlieren und Kaltspritzer vom Duschen an der…
Es war das erste mal dass wir ein Ameropa-Hotel gebucht haben und es war gleich ein "Volltreffer" . Schon von aussen machte das IntercityHotel Mannheim einen imposanten modernen Eindruck und auch innen war alles wunderbar .
Bei der nächsten Hotelsuche wird Ameropa bestimmt wieder ganz oben auf der Liste stehen !