Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Lage, modernes gemütliches Hotel
Gemütlich eingerichtet, modern und zeitgemäß. Super Lage in der Innenstadt und unweit vom Hauptbahnhof Klasse Frühstück Parken leider teuer
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Da ist noch sehr viel Luft nach oben!
Neues Hotel mit 170 Zimmern, leider ca 400 M vom Hauptbahnhof entfernt, schwer zu finden. Was das Restaurant bzw die Bar angeht, eine Katastrophe, siehe unten.
BastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Neues Hotel in zentraler Lage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer Aufenthalt für Saarbrücken Stadt
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Hauptbahnhof, nahe der Fußgängerzone, des Rathauses usw. und quasi an der Saar. Das war für mich optimal. Ich fand es entspannend hier, die angenehm klimatisierten Zimmer und das Frühstücksbuffet taten das Übrige. Es war alles in Ordnung, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zimmer und Frühstück ok, aber Preis ist Obergrenz
Natürlich ist es super mit dem Zug hier anzureisen. In gut 5 min ist mach vom Bahnhof zum Hotel gelaufen. Und man ist auch nicht weit weg von der Innenstadt. Das Zimmer ist soweit ok und gut eingerichtet. Größe hat gepasst. Frühstück war umfangreich so dass alles da war was man braucht. Ob 4 Sterne oder 3 Sterne kann man diskutieren. Für eine Nacht aber sicher ok.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehmer Aufenthalt zu Pandemiezeiten
Neues, gepflegtes und modernes Hotel. Sauberes Zimmer und freundliches Personal. Anstatt einer täglichen Zimmerreinigung, Pandemie-freundliche Gutscheine
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentral, modern, einladend und top Personal
Das Hotel ist schön hell, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Besonders in der Lobby und Gastro-Bereich auch schöne und gemütliche Designelemente. Alles hat von Beginn an einen sehr einladenden, sauberen Eindruck gemacht. Es gab auch sehr viele kontaktlose Desinfektionsspender - sehr vorbildliches Hygienekonzept. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Überdurchschnittlich freundlich und kompetent ist uns auch das Personal an der Rezeption aufgefallen.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Neues Hotel.
Gerade auchgemacht (1. Bewertung nach 1 Monat) Neubau wie bereits geschrieben etwas weit vom HBF, als alle anderen ICH. Anfangsfehler/Mankos gibts immer. Wünsche dem Hotelteam viel Glück.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In diesem Hotel haben wir uns wohl gefühlt!
Ein neues Hotel, ganz nah an der Shoppingmeile und nicht zu weit weg von der Gastromeile und der Hauptbahnhof ist um die Ecke!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideales Haus für den Stadturlaub
Ein neu erbautes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man als Gast braucht. Zweckmäßig und ohne Schnörkel, aber sehr angenehm gestaltet. Ideal für den Städteurlaub Direkt gegenüber vom Congresscenter