Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzuraub zum Kennenlernen der Stadt gut
großes modernes Standardhotel Citynah,Nähe Bahnhof Leider ist in der Umgebung nur modern-style-Beton verbaut Schön, dass die Saar sehr nah ist
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Business Hotel
Ein Busineshotel mit direkter Lage zu der Innenstadt und Bahnhof. Bei meinem Aufenthalt war leider die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht gut regelbar und etwas zu kalt eingestellt.
Daniel & Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Lage und hervorragende Anbindung an den Verkehr
Gute Lage, top modern und gemütlich. Für Businesstrips oder ein Wochenende in Saarbrücken eine perfekte Wahl mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das geht besser
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Bei diesem Aufenthalt war leider bei hochsommerlichen Temperaturen die Klimaanlage auf den Zimmern defekt. Obwohl ich im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, war mein Zimmer zur Straßenseite und somit nicht meine Vorstellung von ruhig. Leider hatte dieses Mal mein Zimmer sehr schimmlige Silikonfugen im Bad. Das geht besser!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Beginn der Innenstadt und Bahnhof. Die Zimmer und öffentliche Bereiche sind sehr schön und modern eingerichtet. Besonders cool fand ich das indirekte Tageslicht im Bad. Sehr nettes Personal. Das Frühstück ist gut, aber nicht herausragend. Die Ersatz-Nutella ist sagen wir mal "speziell". Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen undgerne wiederkommen
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in der Stadt
Das Zimmer war superschön und stylisch. Zimmer war sauber und vor allem das Bad war top und sauber. Ich war mit meinen Kindern (13 und 9 Jahre) in einem DZ. Das Bett war allerdings zu schmal für 3 Personen.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und modernes Ambiente.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Die Ausstattung ist modern, das Personal freundlich. Die Zimmer sind etwas kleiner und auch die Frühstücksauswahl ist etwas eingeschränkter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber insgesamt gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Eine Nacht für ein Fußballspiel
Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr hilfreich und höflich. Die Zimmer waren einfach gehalten aber sauber. Das ist das wichtigste für mich.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ein rundrum sehr guter Aufenthalt. Mit dem Hotel macht man wirklich nichts falsch. 2 Daumen hoch
Das Hotel ist gut gelegen in der Innenstadt von Saarbrücken. Die Entfernung zum Hauptbahnhof ist mit etwa 10 Min Fußweg top. Die Saar fließt auch in unmittelbarer Nähe. Rundherum eine gute Wahl
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Top
Die Sauberkeit und die Größe waren absolut empfehlenswert. Auch die Lage dessen Hotel war top gewesen. Wir waren mit mehreren Leuten da und hatten Weihnachtsfeier. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit erneut ein Zimmer buchen