Unterkunft, Verpflegung, Betreuung gut, Negativ teilweise schlechter Zustand des Bades,
Lärmbelästigung über normal, Güterzüge in der Nacht, andere nicht definierbare Geräusche
Hotel in guter Lage am Bahnhof, für Geschäftsreisende gut geeignet, leichtes DDR-Flair von außen aber innen saubere und ruhige Zimmer; viele Senioren als Gäste
Zweckmäßiges Stadthotel in zentraler Lage. Schön das die Fahrkarte für Bahn und Bus enthalten ist.
W-Lan sollte inkl. sein, pro Tag 14,50 EUR ist nicht mehr Standard.
Für das Hotel spircht ganz klar die Lage. Der Rest ist dann nur noch Standard. Zimmer, Ausstattung und Zustand gehen gerade noch so. Für ein oder 2 Nächte kann man das Hotel bedenkenlos buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne ?
Wlan nicht inclusive,
keine Parkplätze,
Duschen verschimmelt, auf Anfrage : Bekannt , müssen irgendwann saniert werden.
Frühstück für Kinder: kein Kaba , nur gegen Aufpreis
Das Frühstück hatte alles was man heutzutage erwartet. der Zimmerservice war klasse und die Anreise mit der Bahn perfekt. einfach aber gut = empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zentrale und sehr unruhige Lage
Das Hotel ist durch seine Lage am Hauptbahnhof und an einer Hauptstraße mit Straßenbahnverkehr einer sehr unruhigen Umgebung ausgesetzt. Bei geöffnetem Fenster zu schlafen, ist durch den Lärm eigentlich unmöglich. Selbst bei geschlossenem Fenster dringt der Verkehrslärm ins Zimmer. Bei den Zimmern zur Hofseite ist das bestimmt etwas angenehmer.
Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet. Platz hatten wir genügend. Mit den Betten hatten wir kein Problem. Die Türverriegelung von innen funktionierte nicht, wodurch wir…