Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Städtetrip oder Stopover gut geeignet
Ein etwas betagtes Hotel, aber für einen Städtetrip durchaus geeignet. Wenngleich bedauerlich ist- und auch zu bemerken- dass die Intercityhotels nicht mehr zur Steigenbergergruppe gehören. Man kommt auch nur durch Mitgliedschaft bei den H-Rewards in die Vergünstigungen der BahnCard, die allerdings auch demnächst ihre Kooperation beendet...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wegen der Lage zu empfehlen, Kurzurlaub i.o.
Lage und Parkmöglichkeit waren in Ordnung, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, Zimmer von der Grösse ausreichend, aber renovierungsbedüftig, durch die Straße sehr laut
Monk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für den Preis in Ordnung, für 1 - 2 Nächte in Okay
Ein preiswertes Standard Hotel in zentraler Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr schöner Service. Erhielten sofort auf Nachfrage 2 Kopfkissen . Frühstück sparsam aufgebaut und wirkt. Ungemütlich mit den holzstühlen
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Unterkunft für Trip nach Stralsund
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Stralsund. Direkt am Bahnhof gelegen, perfekt für Urlauber, die mit dem Zug unterwegs sind.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder
1. Zum sechsten Mal im IC Hotel Stralsund. 2. Für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. 3. Werde ich jederzeit weiter empfehlen. 4. Schließe nicht aus auch zum siebten Mal im IC Hotel Stralsund zu übernachten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren schon besser untergebracht
Die Fenster waren schlecht isoliert, sodass der Strassenlärm fast ungefiltert zu hören war. Bis man in dem in die Jahre gekommenen Bad, heißes Wasser hatte, war Geduld gefragt. Das Personal an der Rezeption war mäßig freundlich. Lediglich die Servicekraft am Samstag und Sonntag am Frühstücksbuffet war sehr freundlich und gut gelaunt. Leider gibt es nicht mehr Positives über das Hotel zu sagen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage
Zentrale Lage am Bahnhof und zur Stadt. Business Zimmer mit Tee, Kaffe Stadion und Mineralwasser ausgestattet. Blick zum Teich und zur Straße. Kleine Bar bei der Rezeption.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentrales Hotel in Stralsund
Gutes Hotel in zentraler Lage. Parken kann man im anliegenden Parkhaus für 12€ pro Nacht.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt schöner Aufenthalt
Die Betriebsabläufe waren nicht ganz so gut. Beim Einchecken sind wir in ein bereits belegtes Zimmer gekommen, beim Auschecken wurde unser Schlüssel eine Stunde zu früh gesperrt. Beim Frühstück hatte man das Gefühl, alle wollen Feierabend machen, obwohl wir eine Stunde vor Frühstücksende im Restaurant waren. Als wir 5 Minuten vor der Lift standen und keiner kam, haben wir den Rezeptionisten gefragt ob er kaputt sei worauf nur kam, dass er vor 20 Minuten noch funktionierte. Letztendlich mussten wir die Treppen…