Sehr schön eingerichtet, am Bahnhof wie bei InterCity üblich. Die Lage war suboptimal, es gibt in der Gegend wenig wie Supermärkte etc. Der Preis war etwas hoch, der Service gut.
Ist alles da, was man braucht. Sogar ein Kühlschrank
Kleinen Punktabzug gibt es für die Großbaustelle , die einen morgens um 6.30 mit dem Presslufthammer aus dem Bett haut
1.Unfreundliches Personal
2.Frühstück zu teuer für die auswahl
3.Reinigungspersonal kam 2 mal einfach in das Zimmer ohne das wir ja oder etwas gesagt haben.
4. Unser Bett hatte flecken... wurde nicht am nächsten Tag frisch überzogen.
5. Unser Rauchmelder war abgeklebt... wir haben es gleich unten gemeldet... Interessierte aber niemand.
6.Unsere Minibaar wurde nicht mehr aufgefüllt
7. Die Wirtschaft hatte geschlossen.
8. Wir wurden nicht zum hintereingang reingelassen obwohl wir 4 mal geklingelt haben.
9.Das…
Das Hotel selbst war super, sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich, großartiges Frühstück in angenehmem Ambiente! Wofür das Hotel nichts kann, allerdings eine monstermäßige Erfahrung: wenn in der Nacht von Samstag auf Sonntag bei 25 Grad (Fenster öffnen absolut notwendig!) Gleisbauarbeiten der heftigsten Lautstärkekategorie (ohne jegliche Ankündigung) begonnen werden. An Schlaf bei offenem Fenster (Luft!) war selbst mit Ohrstöpsel nicht zu denken...!!!
Personal scheint teilweise überfordert...wenn man Pech hat, dann schläft man auf der falschen Seite des Hotels und man hat die ganze Nacht das Gefühl die Züge fahren direkt durchs Zimmer, sowie die Stimme der automatischen Bandansage der Bahnsteige