Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage und modern eingerichtet
Liegt direkt neben dem Gleis damit ist der Bahnhof natürlich super zu erreichen und auch sonst ist die Lage gut. Für eine günstige Übernachtung in einem modernen Hotel und ordentlichen/sauberen Zimmer absolut zu empfehlen
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Kurzaufenthalt!
Ich war für eine Übernachtung im Intercity Ulm, gutes, zentrales Hotel um die Stadt zu erkunden. Das Hotel liegt direkt am Bahnsteig; gute Isolierung der Fenster, Bahnhofslärm kaum hörbar. Das Zimmer und das Bad waren sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Direkt am Bahnhof - Zimmer zum Innenhof buchen
Leider war vor dem Hotel eine riesige Baustelle, so dass die Anreise nicht ganz einfach war. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer zum Innenhof gebucht, der Aufpreis lohnt sich hier wirklich!!! Es ist keine Klimaanlage vorhanden. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht. Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
super zentral
Sehr zentral am Bahnhof und zur City, optimal für eine kurze Städtereise. Zimmer sauber und funktional, Frühstück gute Auswahl.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn wir nach Ulm kommen, gerne wieder ins IC
Hotel - wie für diese Kette nicht unüblich - unmittelbar in den Hauptbahnhof integriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer eine gute Wahl
Mit den Intercity-hotels bin ich bisher immer gut gefahren, so auch in Ulm. Sehr gute Lage am Hauptbahnhof, trotz der Innenstadtlage recht ruhig und moderne saubere Zimmer. Zudem freundliche Mitarbeiter. Einfach super!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Business Hotel am Bahnhof
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal beim Check In, Zimmerwunsch wurde erfüllt, Rechnung konnten sofort bezahlt werden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel direkt am Bahnsteig
Eigentlich ein sehr vernünftiges Hotel direkt am Bahnhof. Allerdings war es sehr laut, da das Zimmer direkt zum Bahnsteig lag.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Frühstücksraum. Reichhaltiges Frühstück, frischen Obstsalat, viel Auswahl. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer geräumig und sauber.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Businesshotel am Bahnhof Ulm
Hotel in gutem Zustand und trotz hoher Bautätigkeit rund um den Bahnhof sehr ruhige Zimmer, reichliches und professionelles Frühstücksbuffet