Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder . FTI auch nie wieder .
Hier wird man behandelt wie ein Mensch 3. Klasse . Zuerst die Einheimischen und dann die Urlauber mit AI plus und ganz weit weg die Urlauber mit normalen AI . Und dies lassen Sie dir auch jeden Tag anmerken . Ob Reiseleitung FTI oder das Hotel. Neuerdings darf man abends nicht einmal mehr an die außen Bar , es sei denn man hat AI plus . Also muss man im Hotel bleiben, was unheimlich herunter gekühlt ist. Da kann man auch zu Hause bleiben.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, tolles Essen, sehr freundliches Person
Sehr strandnahes Hotel, aber auch mit tollen und unterschiedlichen Pools sowie 5 unterschiedlichen Restaurants, deren Besuch sich wirklich lohnt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert, super sauber, guter Service
Wohlfühlhotel, wir haben alles genossen. Wichtig: All inclusive premium direkt buchen bei der Reise, dann kann man die ganzen tollen Restaurants mit nutzen, Fischrestaurant, Brasilianer, Italiener, Libanese, Asiate und Belgisch, tolle Einrichtung über all. Das Personal lächelt viel und ist sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, das ganze Hotel. Toller Strand, weißer Sand, schöne Bucht, tolle komfortable Liegen an beiden Pools und Strand. Ausflüge: Die Moschee ist ein Traum. In Dubai eine Bootsfahrt machen, ca. 50…
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne verdient
Das Hotel bietet eine grosse Auswahl an Restaurants mit hervorragender Qualität. Das libaneschische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Es bietet Köstlichkeiten an, welche uns nicht so bekannt sind. Auch die Bedienung ist sehr aufmerksam und achtet auf das wohlbefinden der Gäste. Wir hatten ein Zimmer mit beindruckender Aussicht auf die Ethiad Towers. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mix aus Strand- und Städteurlaub
Hotel hat uns gut gefallen, Transfer hat wunderbar geklappt, beim Rückflug wurden wir sogar einzeln mjt einem Taxi abgeholt. Bei Taxifahrten gute Sicherheit, jedes Taxi wurde notiert. Essen im normalen Restauant (ohne All Inclusice) sehr gute Salate, jeden Tag etwas Abwechslung, aber nächstes Mal würden wir AI wählen, weil mehr Restaurants zur Auswahlt stehen. Aber für eine Woche hat es aber gut gepasst. Sehr nette Mitarbeiter. Sand-Strand ist eine Lagune, kein offenes Meer, genügend Liegen, zudem Gartenanlage…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Im Großen und ganzen ist das Hotel eine Reise wert. Wir empfehlen Ultra Allin da man dann alle Restaurants, die sehr gut sind, benutzen kann.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel von innen und von außen. Die Zimmer sind Etwas in die Jahre gekommen, aber gut! Hotelinnere sehr elegant und schön. Würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hatten alle anderen also doch recht....
Da liest man sich die Bewertungen des Hotels durch und denkst sich, was sind das denn alles für Nörgler. Gerade beim Essen findet man doch sicher immer etwas, dass einem schmeckt. Oder der Service, bestimmt waren die Leute auch nicht höflich. Oder das alte Bad. Oder die extrem inkompetenten Mitarbeiter, sicher nur Ansichtssache. So kann man sich täuschen. Dieses Hotel ist tatsächlich das beste Beispiel, dass man es sich mit seinen Gästen verscherzen kann wenn man es unbedingt will. Es ging los beim Ankommen.…
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP
Schönes Hotel, Top Lage , direkter Strand, leckeres Essen, Preisleistungsverhältniss 👍 Ich würde gerne noch mal dahin fliegen 😊
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Intercontinental
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von dem Flughafen Abu Dhabi entfernt. Liegt sehr zentral zu mehreren Einkaufszentren. Super Hotel zum entspannen!