Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten eine tolle Zeit
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dies hat uns überhaupt nicht gestört, da alle sauber war. - Toller Beachclub - sehr große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet - 2 Klassen Urlauber (es gibt unterschiedliche Inklusive Pakete)
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung passt
Wir haben das Intercontinental Hotel als Familie erst vor kurzem für eine Woche Sommerurlaub besucht. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen . Wir wollten Wärme/Sonne /Strand und Meer.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren über Weihnachten und Silvester und es war einfach ein Traum!!! Es gibt nichts zu meckern! Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste u es ist ein bisschen abgewohnt, aber sehr sauber u der Roomservice kommt 2 mal am Tag ! Wir hatten das All Inclusive Premium was ich empfehle weil man dann natürlich mehr Angebote nutzen kann ! Was ich allerdings nicht bestätigen kann ist , das andere Gäste schlechter oder besser bedient worden sind !! Das stimmt überhaupt nicht !!!!!! Es ist nun mal so das alles etwas…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt an der Marina, Leider gibt es seit letztem Jahr ein 2-Klassen All inclusive, man bucht also All inclusive hat aber wenn man nicht Premium bucht nicht alle Speisen und Getränke mit drin ! Das hat uns leider negativ überrascht.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wird Jahr für Jahr schlechter...
Wir waren letztes Jahr hier ( Juni 2017 ) und alles war hier perfekt... Dieses Jahr ist alles anders geworden.Man fühlt sich unwillkommen und unfreundlich behandelt. Gleich beim Check-In, wird das All-In angedreht... Man wird auch als Gast 2erKlasse behandelt... Das Essen ist jeden Tag gleich und nicht grade Appetitlich... Das Personal ist auch sehr unfreundlich geworden.. Wir kommen hier nie wieder her.
Sibylle (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht nicht
Wir waren 2 Wochen in Abu Dhabi im Interconti und waren höchst zufrieden! Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Check in (abends) verlief sehr schnell und reibungslos. Wir konnten direkt unser Zimmer beziehen und konnten auch danach noch Abendessen (22:15) im Selection. An dieser Stelle möchte ich gleich mal erwähnen, dass das Essen (ganz im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen) HERVORRAGEND ist! Wer hier meint keine Abwechslung zu haben, oder schlechte Qualität vorzufinden, möge doch bitte einfach…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach Urlaub!
Exzellenter Service in herrlichen und sauberen Zimmern in der Nähe des Stadtkerns mit entspannenden Pool und hoteleigenen Strand und grossem und reichhaltigem Essensangebot.
Bewn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mau
Das Hotel wäre vielleicht für 50 € noch okay. Aber für das gebotene viel zu teuer. Man mag wirklich nicht mehr als eine Nacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
All-inclusive "Premium" verärgert einige Gäste.
War nun zum 7. Mal Gast in diesem guten Hotel. Das Personal ist umwerfend freundlich, die Zimmer zwar alt, aber sauber und gut. Pool und Strandbereich sehr gut, auch wenn eine Grossbaustelle vor dem Strand liegt, die aber wirklich nicht sehr gestört hat. Es ist kein Meerblick,- es ist Baustellenblick und dürfte nach meinem Verständnis nicht mehr kosten, als der wundervolle Stadtblick. Nun ja. Sehr geärgert haben wir uns über das neue all- inclusive - Konzept. In den Jahren davor konnte man mit all- in alle…
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv zu empfehlen! !Ultra allinclusive!
Ein sehr sauberes, mit nettem Personal bestücktes Hotel. Für Pärchen zu empfehlen. Keine Animationen vorhanden, kein unnötiger Lärm am Strand und am Pool.