Das Hotel hat sich in den letzten Jahren verbessert, aber bleibt älter.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich Reise seid 2016 regelmäßig in dieses Hotel, kann aber speziell in den letzten 2 Jahren feststellen, dass sich etwas im positiven Sinne tut. Neue liegen am Pool etc.
Schönes Hotel in perfekter Lage. Toleranz Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr sauber.
Tolle Spezialitätenrestaurants, schöne Strand und Poolbar.
Gutes, etwas älteres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in guter Lage und mit nettem Personal. Es ist
empfehlenswert, wenn ihr keinen großen Wert auf Luxus legt!
Schön gelegenes Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmer und Bädern. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Club Lounge immer wieder ein Höhepunkt.
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen, das man aber kaum merkt. Vom Flughafen sind es nur ca. 25 Minuten. Wir sind morgens um 8:00 uhr im Hotel eingereist und konnten auch gleich einchecken. Um das wohlbefinden jeden einzelnen Gastes wird sich gekümmert. Der strand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel über den Hafen zu erreichen, wo man auch sofort nett empfangen wird und auch Handtücher bekommt. Am strand gibt es auch noch einen zusätzlichen pool,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlen in toller Lage
Auch wenn das Hotel schon etwas älter sein mag und im Vergleich zu den modernen Towers etwas im Abseits steht, bietet es jedoch ein sehr schönes Umfeld mit einem hervorragenden Beachclub und einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Vielen Dank an alle fleißigen und immer freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter die für uns die schönste Zeit des Jahres zu etwas besonderem machen.