Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. DieZimmer und die Anlage (Pool,Strand, Hotel) sehr sauber. Das Essen ist einfach genial,da man mehre Restaurants neben dem Buffet zur Auswahl hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterzu empfehlen super Lage
Super Strandlage nettes Personal ,Hotel liegt zentral alles gut mit den günstigen Taxis zu erreichen,hatten all in was super ist , Alle Kaffee Sorten , u Bier Cocktail wenn man will cola,Sprite,Wasser Schweppes i Love Bitter Leon usw
Das in die Jahre gekommene Hotel ist überraschend schön, sehr sauber, gute Lage und sehr gut. Wenn man das richtige Zimmer mit Meerblick ab der 8. Etage und al Inkl. Premium bucht hat man noch die Möglichkeit 5 Spezialitätenrestaurants gratis zu besuchen. Das Personal ist sehr lieb und freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem herrlichen Hotel untergebracht, das dritte mal insgesamt in den Emiraten. Wie von vielen anderen Rezensenten geschrieben, handelt es sich um altes Hotel, das erste in Abu Dhabi überhaupt, jedoch ist es super gepflegt und sehr, sehr sauber. Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Servicebereitschaft findet man ausnahmslos in allen Bereichen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
PS: Viel Lärm um nichts - die Baustelle neben dem Strand hat überhaupt nicht gestört.
Wir waren zur Weihnachtszeit da .Das Hotel hat eine warme und gemütliche Atmosphäre und es hat nach Zimt und Vanille gerochen. Der Strand ist sauber und lädt zum entspannen ein. Der Pool ist sehr schön angelegt. Die Restaurants bieten eine hervorragende Küche mit einer Riesen Auswahl an Dessert. Das Personal war sehr hilfsbereit und steht’s bemüht.
sehr nettes und aufmerksames Personal, Buffet sehr umfangreiche und ausgezeichnete Speisen im Restaurant "Selections". Der Strand war abgegrenzt, kein weitläufiger, aber sehr sauber mit ordentlichen Sonnenschirmen, Liegen und Trinkwasserverpflegung reichhaltig. Wir werden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr nettes Person. Vom Hotel kommt man durch die Marina zum Strand. Leider ist momentan eine grosse Baustelle beim Strand. (Baulärm) Einziger negativer Punkt.
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und sehr schönen Zimmern, die über sehr angenehme Badezimmer verfügen. Die Betten sind sehr gut und das WLAN hat problemlos und schnell funktioniert.