Jutta & Friederike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bali Intercontinental 2019
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ambiente! Großzügige Garten Landschaft und direkter Zugang zum Strand. Liegen und große Handtücher sind ausreichend vorhanden. Sehr guter Service !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Hochzeitsreise
Das Hotel bietet eine wunderschöne Gartenanlage, traumhafte Strandlage mit Sonnenuntergang, viele schöne Pools, große Zimmer.... und einen unglaublich guten Service! Viele Honeymooner und viele unterschiedliche Nationalitäten! Wir waren rundum zufrieden!
Max(19-25)Deutschland
Sehr Empfelenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Schöner Außenbereich mit großen Grünanlagen und zwei sehr schönen Pools. Sehr nettes Personal. Bei einem Gebäude fanden Baumaßnahmen statt, die aber nicht gestört haben und durch wirklich schöne Absperrungen verdeckt wurden.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wenn man Ruhe sucht ist man hier in diesem traumhaften Hotel mit seinem phantastischem Garten und der zahlreichen Pool’s gut aufgehoben.Hier wird Service groß geschrieben .Man kann von der ersten Minute des Ankommens entspannen. Touren haben wir privat gemacht mit einem uns sehr lieb gewonnenen Guide mit dem wir auch zwei Jahre schon Ausflüge besprochen und unternommen haben Bei Interesse Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Ausflüge sind sehr entspannt und man ist allein mit Hans und einem Fahrer.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Frühstück, das ich bisher gegessen habe!
Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt gewesen bin! Sehr zuvorkommendes und freundliches Restaurant. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Kann ich nur weiter empfehlen!
Heiko(51-55)Deutschland
Bali-Tipp
Sehr freundliches Personal in einer sehr schönen Parklandschaft! Schönes Ambiente, weitläufig und sauber! Empfehlenswert!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Intercontinental zeigt sich von der besten Seite.
Das Intercontinental Hotel Bali liegt wirklich super und hat eine äußerst atemberaubende Anlage in der einem nix fehlt.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Intercontinental hält was es verspricht
Das Hotel grenzt direkt an die berühmten Fischrestaurants im Jimbaran Beach. An sich sein sehr großes Hotel mit sehr guter Ausstattung und neu renovierten Zimmern bzw. Suiten. Service wird sehr groß geschrieben, wie überall in Bali. Direkt vor dem Hotel ein sehr guter Strandabschnitt, wobei sich der Strand generell sehr gut zum Strandwandern eignet. Theoretisch könnte man den Strand entlang bis zum Flughafen wandern. Man sieht die anfliegenden Flugzeuge vom Strand vor dem Hotel sehr gut, hört sie aber definitiv…
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub mit schönen Erinnerungen
Vom Empfang über Zimmer und die gesamte Aussenanlage kann ich nichts negatives sagen. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal sorgen für ein sehr angenehmes Gefühl über den gesamten Aufenthalt. Ein Hotel welches für einen entspannten Urlaub einfach Top ist.
Aleksander(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bali Resort
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Auch die Lage des ist für Ausflüge perfekt