Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolles Hotel zum relaxen! Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön, modern und luxuriös. Wir waren für ca. 10 Nächste im InterConti und haben jeden Tag genossen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und professionell. Die Anlage ist beeindruckend schön und der Pool sucht seinesgleichen.
Das Hotel ist fantastisch gelegen um von dort aus Ausflüge in "alle" Richtungen zu starten. Außerdem gibt es fußläufig einige hervorragende Möglichkeiten um toll und günstig essen zu gehen.
Wenn man die Anlage nicht verlasse möchte kann man den Tag hervorragend…
Wir wollten uns beim gesamten Hotel bedanken. Vom Check in bis zum Check out, war alles spitzenmässig. Hatten beim Check in ein Upgrade Angebot bekommen, das wir dankend angenommen haben. (Club Zimmer). Lohnt sich auf jedenfall! Wir haben das Hotel auch schon im bekanntenkreis weiterempfohlen. Liebes Hotelmanagement, bitte den Keller YOGA PRATAMA vom Club Beach Bereich besonders loben! Er hat einen Top Job gemacht.
Wir waren im Mai 2019 auf Bali und durften in diesem Resort für 10 Tage nächtigen.
Die Anlage ist toll. Der Pool und Garten schön angelegt. Diverse Seen mit Fischen, Enten und weiteren Tieren gab es auch.
Der Strand ist immer sauber gewesen. Nur direkte Strandliegen gab es nicht, aber die 10 Meter kann man auch laufen.
Das Frühstück war sehr gut mit frischen Omelette und alles was man brauchte, inklusive indonesische Frühstücksecke. Es wurde auch täglich von 3 Balinesen live Musik gespielt. War jeden Morgen…
Perfekter Service und freundliches Personal. Eine wunderschöne, große, gepflegte Anlage mit mehreren Pools, die trotz der großen Gästeanzahl immer ausreichend Platz bietet. Sehr familienfreundlich aber auch für Paare super geeignet.
Ein Hotel der EXTRAKLASSE!
Wir waren jetzt schon das zweite mal vor Ort und werden ganz sicher wiederkommen. Wir hatten ein Club Zimmer mit Zugang zum privatem pool. Dieser liegt direkt am Meer und nur durch eine kurze Wiese zu erreichen. Das Hotel liegt in Jimbaran wo man vor der Tür alles hat was man braucht.
Wahnsinnig schönes Hotel, dass die 5* verdient! Professionelles und angenehmes Personal, das jeden Kundenwunsch erfüllt. Die Anlage und Pool sind einzigartig! Jedes Jahr wieder gerne!